Moritz (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen

Gut

Sehr schön gestaltete und im besten Sinne weitläufige Anlage. Sehr familienfreundlich, schöne Angebote für Kinder. Gerade die Wasserrutschen sind 1A. Der Strand sehr gepflegt und es gab immer mehrere freie Liegen; Reservierung gar nicht nötig.

• Sehr gute Aufteilung, bzw. Trennung vom Badbereich. Für unsere Tochter gab es ein eigenes Bett, nicht nur ein ausziehbares Schlafsofa, wie wir es sonst oft vorgefunden hatten.

• Gut
  • Essen sehr gut. Uns hätte allerdings eine etwas vielfältigere "Kreta-Essensecke", wie wir sie bspw. im Resort "Ikaros" vorgefunden hatten, noch mehr gefallen. Allerdings scheint das von den meisten Gästen nicht so nachgefragt zu sein, nach dem zu urteilen, was wir beobachtet hatten. Daher fällt dieses Angebot wohl auch eher klein aus.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage außerhalb des Touristentrubels von Georgioupolis ist ausgezeichnet. Busanschluss bspw. nach Chania direkt gegenüber vom Hotel. Der Strand, wie schon beschrieben, sehr gepflegt und ausgezeichnet auch für Kinder geeignet, da ins Wasser flach abfallend.

Poolanlagen sind hervorragend getrennt in einen Bereich mit Wasserrutschen, dort auch mit einem weiteren Pool nur zum Baden und einem Hauptpoolbereich. Dadurch verteilt es sich sehr gut und der Hauptpool ist nicht überlaufen und ruhiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023