Wunderschöne, an den Hang gebaute, nicht zu große Hotelanlage. Feiner, breiter Sandstrand mit bequemen Liegen und gemütlicher Strandbar, die auch einen Service "an der Liege" anbietet. Tolles Spa mit kompetentem Personal - ich kann besonders die kretische Massage sehr empfehlen. Leckeres Essen. Abwechslungsreiches Showprogramm. Das wirkliche Highlight der Anlage sind aber die freundlichen und zuvorkommenden Angestellten vom Housekeeping über Kellner, Küchenpersonal und die Hostessen bis zur Rezeption.
Ich hatte ein ruhiges Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Terrasse. Gemütliche Gartenmöbel und bequemes, hohes Bett. Einziges kleines Manko: Es gab keine begehbare Dusche, die war in die Badewanne integriert. Ansonsten alles tipptopp sauber und gepflegt.
Mir hat es immer gut geschmeckt und ich habe auch jeden Abend problemlos etwas gefunden. Mein persönlicher Favorit war die Kalbsleber mit Zwiebeln - schön dicke Scheiben genau richtig gebraten. Große Dessertauswahl mit frischem Obst - neben Erdbeeren, Kirschen, Melonen, Aprikosen und Pflaumen auch die allseits so beliebte Ananas ;-)
Wie schon gesagt, der Service ist toll.
Die Lage ist meiner Ansicht nach nicht schlecht. Direkt vor dem Hotel fahren stündlich und auch noch abends Busse nach Rethymno und Chania. Nach Georgios kann man laufen - wenn man nicht an der Straße laufen will, geht das auch am Strand entlang. Natürlich wäre das Hotel noch schöner, wenn die Schnellstraße nicht wäre und man nicht durch den Tunnel an den Strand laufen müsste. Deshalb der eine Stern Abzug.
Abwechslungsreiches Showprogramm - Akrobatik, Bauchtanz, ein Zauberer, eine Liveband mit stimmgewaltiger Sängerin... Sport hab ich keinen gemacht und zum Pool kann ich nur sagen, dass er schön aussieht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen "Wohlfühlurlaub" bei uns verbracht haben und wir geben Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen auf einen baldigen Besuch! Mit freundlcihen Grüßen, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort