Ute (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Würden gern nochmal wieder kommen.o.Kl.kinder

Gut

Hotel Super ,Zimmer Super alles Toll .Es ist Schade , als wir da waren es so viele Kinder da waren. Es waere ein sehr schönes Erwachsen Hotel mit sehr wohlfuehl Atmosphäre.Die Eltern achteten auch nicht auf ihre Kleinkinder dadurch sehr laut . Pool zu klein fuer diese Anlage. Essen sehr gut, Personal super auch der Wellness Abteilung super . Haben selber Kinder .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ute

Lieber Ute, Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback und noch mehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Lobe für das Essen, das Zimmer, das Personal, Spa Bereich sind für uns sehr wichtig. Ihre Hinweise haben wir ernst genommen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass unser Hotel ein Familien Resort ist und nicht als Erwachsener gilt. Unsere Mitarbeiter bemühen sich täglich in jeder möglichen Weise, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen und Ihnen die Möglichkeit zu bieten, den hohen Standards an Gastfreundlichkeit zu erleben, an den wir glauben. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage