Kevin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit außgezeichnetem Personal.

Außgezeichneter Service, schöne Anlage, toller Strand und super Gastronomie. Wir haben uns rundum wohl und behütet gefühlt Das Personal ist äußerst zuvorkommend, wir mussten uns um nichts kümmern. Toller Spa-Bereich falls es doch mal regnen sollte (tolle Spa-Aktionen für Massagen etc.)

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit toller Ausstattung (allerdings könnten ein paar mehr Ablageflächen vorhanden sein)

• Außgezeichnete Speisen beim Frühstücks- und Abendbuffet, tolle Barangebote und schöne Beach-Bar. Alles Top.

• Das freundlichste und aufmerksamste Hotelpersonal das ich je erlebt habe - absolutes 5-Sterne Niveau. Alle Mitarbeiter äußerst bemüht und zuvorkommend.

• Gut
  • Strandlage mit Straße zwischen Hotel und Strand (kann allerdings leicht durch einen eigenen Tunnel zum Strand erreicht werden)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen "Wohlfühlurlaub" bei uns verbracht haben und wir geben Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen auf einen baldigen Besuch! Mit freundlcihen Grüßen, Alexandra Ieronimaki Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage