Hotelanlage wunderschön. Sehr gepflegt und sauber. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen sehr gut, große Auswahl. Zimmer gut ausgestattet. Strand sehr sauber und sehr nettes Personal an der Beach bar. Und Dimitris (Animator) ist einmalig ?. Wir kommen wieder.
Zimmer schön. Minibar, Klima, Fön, Bügelbrett einfach alles da. Bett sehr hoch und bequem. Könnten ein wenig gründlicher aufräumen.
Große Auswahl am Buffet und sehr lecker. Cocktails an der Bar könnten bei den Preisen etwas Professioneller sein.
Sehr hilfsbereit, auf jede Frage gab es eine Antwort. Einmal hatten wir nur kaltes Wasser, und wir haben uns vier mal beschwert und erst gegen abends würde es behoben. Aber sowas passiert, ansonsten top.
Strand schön. Jedoch gibt es keine Promenade, man muss 2 km laufen zu Georgioupolis. Transfer von Heraklion sehr lange, besser mit einem Mietwagen.
Fitness naja. Wellness sehr schön und gut. Poolanlage groß und schöne liegen. Abendanimation sehr gut und die Animation am Strand auch sehr lustig. Volleyball, Fußball und Botscha war sehr lustig durch Dimitris. Cooler Typ.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | David |
Lieber David, Ich bedanke mich herzlich für Ihr freundliches Feedback! Ich werde ihren Loben weitergeben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor