Einfach super! Die Hotelanlage-sehr schön, alles sehr neu Die Poolanlage - einfach klasse Das Zimmer(mit Sharing Pool)- ganz ganz toll, Riesen groß, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber Der Strand - sehr schön, viele Liegen, mit Sonnenschirmen, toller, weicher Sand und eine gemütliche Beachbar Das Essen- leckeres und abwechslungsreiches Buffet(morgens, mittags und abends), auch für Kinder immer viele leckere Angebote Der Kinderclub - sehr freundliche Kinderbetreuerinnen, einziges Manko, es sollte dort Handtücher und Getränke für die Kinder geben! Alles in allem ein ganz tolles Hotel-absolute Weiterempfehlung
Unser Zimmer, ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und Sharing Pool war ganz, ganz toll! Immer sauber, sehr groß, wunderschön eingerichtet! Wir haben und sofort wohl gefühlt.
Das Buffet ist super, es sollte immer etwas für Gross und Klein dabei sein! (Eis gibts immer, manchmal muss man halt danach fragen)
Alle Mitarbeiter SEHR freundlich, wirklich alle! Ich hab in zwei Urlaubswochen nicht einmal erlebt, dass ein Mitarbeiter nicht freundlich oder aufmerksam gewesen wäre!
Das Hotel an sich ist super toll, allerdings ist drumherum nicht viel, was man machen kann. Die nächsten Städte sind aber gut mit dem Bus erreichbar (Chania ca 45 Min. Und Rethymno ca. 25 Min). Daher ein echt tolles Hotel für einen Entspannungsurlaub.
Sehr viele Sportangebote, es schien den anderen Hotelurlaubern viel Spaß zu machen, wir haben allerdings nicht teilgenommen! Abendprogramm ist immer recht nett, es könnte manchmal etwas flotter sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Valerie und Andreas |
Lieber Andreas , wir danken Ihnen für diese Bewertung und Rückmeldung anlässlich Ihrem Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor