Wunderschöne Hotel Anlage, ruhige Lage zum Entspannen und ein schöner und sauberer Strand. Sehr freundlicher Service und super leckeres Essen. Ein Traumhotel das man nur weiterempfehlen kann.
Sehr schönes und komfortables Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit shared Pool, dass man nutzen konnte wie ein Privatpool, da die meisten Gäste ohnehin am großen Pool oder am Strand waren. Das einzige was ein bisschen schade war, war das der Pool die meiste Zeit im Schatten war. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt und sah immer top aus.
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Da muss eigentlich für jeden was dabei sein. Wir hatten Halbpension und waren nach dem Frühstück so voll, dass wir am Abend immer noch satt waren. Man muss einfach alles probieren :-)
Waren noch nie in einem Hotel mit so freundlichem Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir waren im Hotel um unsere Flitterwochen dort zu verbringen. Als wir das beim Einchecken erwähnt hatten, haben gabs neben dem Begrüßungsgetränk, dass alle Gäste erhalten, prompt ein paar Sonderleistungen :-) Wir bekamen ein Zimmerupgrade, Massagegutscheine, ein Frühstück ans Zimmer, Prosecco und einen Obstteller. Da fühlt man sich als frisch verheiratetes Paar gleich besonders willkommen. Natürlich muss man nachweisen können, dass man gerade geheiratet hat, sonst könnte ja jeder kommen ;-)
Die Lage ist super für alle die mal richtig entspannen wollen. Innerhalb vom Resort fehlt es einem an nichts. Es gibt einen hoteleigenen Strand, der nicht überlaufen ist. Am Strand kann man super lecker essen und das zu vernünftigen Preisen. Es ist also alles da was man braucht. Auch ein Animationsprogramm wird geboten. Das Hotel ist aber wohl nicht so geeignet, wenn man abends gerne in Bars geht oder gerne mal zum Einkaufsbummel an der Strandpromenade geht, weil es etwas abgelegen liegt. Man muss dann halt mit dem Taxi/Bus wohin fahren.
Man kann das Wellness-Spa nutzen (natürlich gegen Aufpreis) und auch sonst steht immer jemand zur Verfügung der einen bezüglich Ausflügen berät. Es gab auch immer ein Animantionsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Karin |
Verehrte Gäste, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung