Das Hotel ist modern und einladend gestaltet. Alles ist sehr sauber. Das Alter und die Nationalität der Gäste war sehr durchmischt. Wir haben seitlichen Meerblick und Halbpension gebucht. Das Hotel entspricht den Katalogbeschreibungen sowie der Hotel-Homepage.
Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, Balkon, Mini-Kühlschrank, Teekocher, Telefon, Radio, Sat-TV mit diversen deutschen Kanälen sowei dem schweizer SFInfo. Der Zimmersafe ist kostenlos. Die Grösse und Sauberkeit des Zimmers waren für uns gut, ebenso das Bad. Einzig der Teppichboden kann hier bemängelt werden, dies ist etwas problematisch für ein Strandhotel. Durch die Nähe zur Strasse kann der gelegentliche Lärm empfindliche Personen stören.
Es gibt ein Hauptrestaurant sowie ein a-la-card Restaurant und eine Hotelbar. Das Frühstück besteht aus einem reichhaltigen Buffet welches unsere Wünsche mehr als erfüllte. Abends wird die Vorspeise und das Dessert als Buffet angeboten. Die Hauptspeise kann unter drei zur Auswahl stehenden Menüs gewählt werden. Meistens wird ein Fleisch-, Fisch- und Vegi-Menü angeboten. Sollte einmal nichts für den persönlichen Geschmack dabei sein, gibt es zusätzlich ein Buffet mit Hauptspeisen. Zweimal pro Woche gibt es einen speziellen Themenabend. Die Qualität und die Sauberkeit des Restaurant haben uns mehr als überzeugt.
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesammten Personals waren sensationell. In keinem anderen Hotel haben wir solch gutes Personal bisher angetroffen! Das Personal spricht diverse Sprachen, wir konnten uns gut auf Deutsch verständigen.
Das Hotel ist nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Die Altstadt ist in gut 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in direkter Umgebung des Hotels.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Standabschnitt. Es ist ein flach abfallender Sandstrand. Für die Hotelgäste sind die Liegen und Sonnenschirme gratis. Die Strandtücher sind beim Personal erhältlich und können wenn gewünscht täglich gewechselt werden. Die beiden Pools und die Unterhaltung haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Roger |