Siegfried (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Derzeit eher nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir hatten uns bewusst für ein kleineres Hotel entschieden und deshalb das im Frühjahr eröffnete Dionis gebucht. Augenscheinlich dürfte der Terminplan beim Bau zu sportlich gewesen sein. Viele Baumängel sind offensichtlich. Das Hotel schaut auch nicht so aus, wie auf der Hotelbeschreibung abgebildet. Das ca. 5m daneben liegende Hotel, wurde in dieser Ansicht einfach„vergessen“. Dass das Hotel zu nahe an das Nachbarhotel gebaut wurde war auch der Grund, warum wir nach der ersten Nacht um ein anderes Zimmer baten. Zwischen den beiden Hotels befinden sich die Lüftungsaggregate für die Klimaanlage. Es war so laut, dass wir uns nicht einmal bei geschlossenem Fenster normal unterhalten konnten. An ein Schlafen war nicht zu denken. Da das Problem offensichtlich bekannt ist, bekamen wir widerspruchslos ein neues, westseitig gelegenes Zimmer. Auch hier war ersichtlich, dass beim Bau geschlampt wurde. Das Zimmer befand sich im 4. Stock. Die Balkone sind mit Glas eingerahmt. Der Handlauf auf den Glasscheiben besteht aus einem offenen Aluminiumprofil. Dieses wurde pro Seite nur mit einer Schraube in einer in einer leichten Ziegelwand befestigt, obwohl die Flanschplatte für zwei Schrauben ausgelegt war. In unseren Augen besteht hier Lebensgefahr, wenn sich eine schwere Person dagegen lehnt. Das Essen entsprach der Erwartung, die man an ein Hotel in dieser Kategorie stellt. Es fehlte uns jedoch die Abwechslung, die wir in unseren bisherigen Urlauben in der Türkei kennen gelernt hatten. Es gibt nur ein a` la carte Restaurant. Das Personal im Speisesaal war nur angelernt. Es wurden Teller abgeräumt, obwohl wir das Besteck noch nicht darauf abgelegt hatten. Die Tische wurden nicht gereinigt. So lagen immer noch die Brösel der Vorgänger auf den Tischdecken. Beim Abendessen gingen wir dazu über, uns die Getränke selber zu holen, da wir trotz mehrmaligem Bitten nicht mit Getränken bedient wurden. Leider macht sich auch auf der Terrasse die fehlerhafte Bauplanung bemerkbar. Im Nachbarhotel gab es jeden Tag am Abend ein Barbecue. Der Rauch aus der offenen Feuerstelle wurde durch den Wind genau auf die Terrasse geweht. Dadurch waren die Plätze in der Nähe des Pools nicht benutzbar. Die Zimmer sind modern und so wie von uns erwartet ausgestattet. Das Bad ist zwar optisch schön anzusehen, jedoch kann man trotz der nachträglich eingebauten Leiste am Boden nicht verhindern, dass das Bad beim Duschen geflutet wird. Das Beistellbett für unseren Sohn war nur ein umgeklapptes Sofa. Dementsprechend unangenehm war es darauf zu schlafen. Die Reinigung der Zimmer ist mangelhaft. So fanden wir auf der Toilette noch Spuren vom vorigen Gast. Beim Toilettenpapier wurde gespart. Wir besorgten uns dieses dann selbstständig von den Putzwägen der Reinigungsdamen. Die Minibar wurde erst nach mehrmaliger Urgenz aufgefüllt. Dass am Montag in der Früh das Wasser im Zimmer nicht funktionierte, konnte uns zu diesem Zeitpunkt nicht mehr schocken. Das Highlight war jedoch ein Zettel am Dienstag, den wir unter unserer Tür fanden. Dort wurden die Hotelgäste gefragt ob sie damit einverstanden wären, dass in den Zimmern gegen Insekten gesprüht werden würde. Wir lehnten dankend ab. Der Außenbereich konnte uns durch seine gefällige Gestaltung überzeugen. Jedoch war die Toilettenanlage nicht benutzbar. Wir hoffen, dass die anderen Gäste den Pool nicht als Ersatz nutzten. Mangelhaft war auf jeden Fall die Ausgabe von frischen Badetüchern. Diese waren spätestens um 9:00 vergriffen. Wir hoffen nicht, dass wie in einem anderen Foreneintrag geschrieben, die Badetücher nur eingesammelt, ordentlich zusammengelegt aber ungewaschen wieder ausgegeben wurden. Das Personal an der Rezeption dürfte nicht aus der Gegend stammen. Es konnten die einfachsten Fragen, wo z.B. die nächstgelegene Bushaltestelle sei, nicht beantwortet werden. Abraten möchte ich auf jeden Fall von der im Hotel eingemieteten Autovermietung. Da wir einen Ausflug planten, wollten wir uns hier ein Auto mieten. Wir bekamen ein schmutziges, altes Auto. Das wäre noch kein Problem gewesen. Jedoch war der Tank dermaßen leer, dass ich den Vermieter bat, den Tank aufzufüllen. Wir würden dann das Auto mit vollem Tank retournieren. Wir hatten keine Lust mit einem leeren Tank in einer uns unbekannten Gegen auf Tankstellensuche zu gehen. Das wurde jedoch nicht akzeptiert. Also forderten wir unser Geld zurück. Ein guter Service in diesem Bereich sollte auch im Interesse des Hotels sein. Das Management (wenn vorhanden) in diesem Hotel hat im Bereich Servicequalität noch viel zu lernen. Es wird versucht, mit einer kleinen Mannschaft das Auslangen zu finden. Bei der Auswahl der Mitarbeiter hat man ebenfalls größtenteils nicht auf deren Skills geachtet. Wir möchten jedoch einen Mitarbeiter positiv hervorheben. Dieser hat sich durch seine offene und freundliche Art in den Herzen der Gäste verewigt. Sei Name ist „Ferdi“. Für einen Türken ein ungewöhnlicher Name. Ungewöhnlich für uns war auch, dass er sich als der größte Hansi Hinterseer Fan in der Türkei outete. Er bekommt von uns 7 Sterne. Zum Abschluss noch ein Tipp. Wer in der Nähe von Belek Urlaub macht, sollte den Markt in Serik besuchen. Dieser findet immer freitags im Zentrum (an einem Kanal) statt. Dort trifft man fast nur Einheimische. Man wird auch nicht wie in den modernen Bazaren üblich, von aufdringlichen Verkäufern angebaggert.

• Schön, bis auf das Bad. Zimmerservice mangelhaft.

• Fast immer das gleiche Essen. Keine Abwechslung. Nur ein a`la carte Restaurant. Für Kinder wenig Auswahl.

• Schlecht
  • Bis auf einen Mitarbeiter, schlecht ausgebildetes Personal.

• Das Hotel liegt sehr weit weg von der nächsten Bushaltestelle.

Wir haben das Animationsangebot nicht genutzt. Die Unterhaltung am Abend war gut. Im Poolbereich haben wir die WC Anlage vermisst.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Siegfried

Liebe Gaste, Als neue verwaltung von Dionis Hotel Resort & Spa wollen wir ihnen für ihren kommentar bedankbar sein ihren kommentar werden in der neuen saison beitragen, um unsere qualitat zu entwickeln mit unserer team werden wir uns sehr freuen, dass sie in unserem hotel ihr urlaub verbringen . Wir hoffen darmit, sie die ideale unterkunft in einem unserer neuer hotel finden werden.