Volkmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schlechtester Urlaub seit 9 Jahren Türkei

Schlecht

Wo wir angekommen sind war der erste Eindruck recht gut , man dürfte nur nicht genau hinsehen dann bemerkte man die Baumängel. Das Hotel ist nicht so gebaut wie auf dem Bild,die überdachte Terrasse ist nicht vorhanden.Ca 200 Zimmer,WiFi vorhanden,Viel russische und polnische Gäste mit Kleinkindern Wir bekamen ein Zimmer im 3.Stock mit Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Möbel sahen schon aus als ob das Hotel schon 2 Jahre in Betrieb ist , Oberflächen mit Kratzern. Der Badbereich mit Duschkabine und WC-Kabine ist mit vielen Baumängeln. Beim Duschen wird das ganze Bad geflutet weil das Wasser aus der Duschkabine rausläuft , die ersten Tage haben wir immer selber trocken gewischt ,später einfach ein Handtuchen auf dem Boden gelegt,es sah natürlich nicht schön aus für ein 5 Sternehotel. Die Minibar war bei Anreise nicht aufgefüllt und wurde nach 3 Tagen das erste mal befüllt, von 14 Tagen wurde die Minibar 4 mal befüllt.Die Reinigung des Zimmers bestand eigentlich nur in Betten machen und Handtüchern tauschen.An der Duschkabinentür war der Dreck noch vom Vorgänger dran , der in den ganzen 14 Tagen nicht beseitigt wurde. Die Rezeption nickte alles ab aber nichts passierte.Das erste Abendessen war die reine Katastrophe , die Tische waren belegt , nach einiger Suche mussten wir ein Tisch selber abräumen und Besteck selber holen,der Kellner Kamm nach Ca 15 Minuten und nahm die Bestellung auf für Getränke.Das Essen war solala, wenig Fleischprodukte, an den darauffolgenden Tagen haben wir im Aussenbereich gegessen und es gab doch noch ein sehr guten Kellner Ferdi dem ganz alleine die 5 Sterne zustanden.Es war ansonsten wenig Personal im Speiseraum.Wenn alle Kellner so gearbeitet hätten wie Ferdi dann wäre der Urlaub sicher besser verlaufen,sicher gab es den einen oder anderen Kellner oder Barman auch der gut bediente aber Ferdi war nicht zu Topen. Die Gläser waren oft noch mit Lippenstift oder sowas vom Vorgänger beschmutzt In der zweiten Woche gingen dann schon teilweise die Getränke (Bier , Cola usw. )aus. Am Donnerstag den 5.9.13 Nachmittags kam dann das Fass zum überlaufen , Reiseleiter von verschiedenen Veranstaltern liefen im Hotel herum und teilten ihren Gästen mit das das Hotel geschlossen wird und wir müssten unsere Koffer packen und in ein anderes Hotel umziehen. Viele Beanstandungen wurden ja schon in den vorherigen Meinungen dargelegt denen wir uns auch anschliessen . Das Hotel hat aber nicht geschlossen weil angeblich kurzfristig ein Käufer gefunden wurde laut aussagen des Personals Jetzt beende ich damit sonst wir das noch ein Buch Laut Gerüchten soll das Hotel unter neuen Namen starten. Die Aussage ist aber mit Vorsicht zu geniessen,wie schon gesagt Gerüchte

• Habe ich schon beschrieben

• ausser der Kellner Ferdi und einige wenige wo ich die Namen nicht mehr weiss

• Schlecht
  • Deutsch wurde wenig gesprochen aber das kann ich ja im Ausland nicht immer verlangen

• Die Gegend befindet sich im Aufbau,Verkehrsanbindung nur mit Taxi

Strand schön aber sehr Steinig , schöne Wellen

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Volkmar

Liebe Gaste, Als neue verwaltung von Dionis Hotel Resort & Spa wollen wir ihnen für ihren kommentar bedankbar sein ihren kommentar werden in der neuen saison beitragen, um unsere qualitat zu entwickeln mit unserer team werden wir uns sehr freuen, dass sie in unserem hotel ihr urlaub verbringen . Wir hoffen darmit, sie die ideale unterkunft in einem unserer neuer hotel finden werden.