Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen, wenn von dort der nächst größere Ort zu Fuß zu erreichen wäre. Wer vom Pool bis zum Strand zu Fuß länger als 3 Minuten braucht sollte mal einen Orthopäden aufsuchen. Für ein paar Euro Trinkgeld, die bei den kleinen Löhnen dort drin sein sollten hatten wir 1 Woche lang einen hervorragenden Service. Getränke wurden reichlich auf der Terasse serviert. Es werden eigentlich zuviele Mahlzeiten (Snack zwischendurch, Kaffee und Kuchen, Mitternachtssuppe)angeboten - das ist allerdings nur für die Figur negativ. Wir fanden auf jeden Fall immer was leckeres zum Essen, das heißt die Auswahl war groß genug. Die vielen Russen sind mir negativ lediglich durch ihre überladenen Teller, die dann wieder zurückgingen aufgefallen. Einen großen Nachteil hat das Hotel: Es darf nicht regnen, denn dann regnet es draußen und drinnen (undichtes Dach) und das bei einem Haus dass 2004 in Betrieb genommen wurde. Ich nehme an, dass dieser Baumangel noch beseitigt wird.