Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Positiv überrascht

Ich besuchte das FP Olympiapark zum ersten mal. Aufgrund der bisherigen Bewertungen erwartete ich eigentlich gar nichts. Ich wurde dann aber positiv überrascht (vielleicht eben gerade weil meine Erwartungen tief waren). Als SPG-Platinum-Member bekam ich einen schönen Wilkommensgruss in Form eines Tellers mit ein paar süssen Teilchen. Früher bekam man jedoch einen kostenlosen Minibar-Inhalt. Das wäre mir bedeutend lieber und meiner Meinung nach angemessen für Plat-Member. Ich appelliere deshalb ans Hotel, diesen Benefit für Plat-Member wieder zu gewähren. Den 20%igen Nachlass auf Speisen im Restaurant empfinde ich als völlig nutzlos. Wer mit eingeschränktem Konfort (z. B. keine Suite, keine Club-Lounge, kein Swimmingpoo,) zufrieden ist kann durchaus seinen Spass in diesem Hotel haben.

• Gut
  • Mein Executive-Eckzimmer hinterliess mit den neuen blauen Teppichen und dem schönen Flachbildschirm einen sehr guten Eindruck bei mir. Die Aussicht von den oberen Etagen (wo sich die Hotelzimmer befinden) ist einmalig. Nicht so toll fand ich, dass es im Hotel keine Suiten gibt. Im Sommer kann es aufgrund der fehlenden Klimaanlagen sehr heiss werden in den Zimmern. Der Ventilator nützt da wenig.

• Die Mädels im Hotel fielen mir allesamt als äusserst freundlich, hilfsbereit und auch kompetent auf. Ein grosses Plus dieses Hotels ist also das Peronal. Auch also ich die falsche Punktegutschrift auf meinem SPG-Konto dem Hotel meldete kümmerte sich der Director of Operations gleich darum.

• Gut
  • Sehr easy zu erreichen mit dem öffentlichen Verkehr (U-Bahn). Wer mit dem Auto anreise kann unter Umständen kostenlos in der unterirdischen öffentlichen Garage parkieren. Dort gibt es an den Seiten weisse Zonen, wo man das Auto kostenlos abstellen kann.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Sportangebote = sehr schlecht.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Hi Stefan, ein herzliches Danke-Schön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihren ausführlichen Reisebericht zum Four Points Olympiapark genommen haben. Ihr Lob habe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Das Four Points Olympiapark ist ein für Starwood-Verhältnisse sehr kleines Haus und wir bieten daher leider keine Suiten oder Lounges an. Im Zuge der gesetzlichen Mehrwertsteuerumstellung für den Logis-Bereich waren wir gezwungen, die Inklusiv-Minibar in der Executive-Kategorie aus dem Leistungsangebot herauszunehmen. Ein Anbieten dieser Leistung hätte zur Folge gehabt, dass der Verkaufswert der Minibar als separater Posten in der Mehrwertsteuerberechnung mit 19% auf der Rechnung ausgewiesen worden wäre. Im Interesse unserer Geschäftskunden, die bei Ihren Firmen ein massives Problem mit der Abrechnungen bekommen hätten, haben wir den von Ihnen beschriebenen 20%-Discount-Voucher eingeführt, der bei allen Gästekreisen bisher sehr gut ankam. Auch wenn das Four Points Olympiapark im Vergleich zu anderen Münchner Starwoodhotels wie dem Westin und dem Sheraton Arabellapark keine Lounge hat, würde ich mich freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns zu begrüßen und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus München Ihr Wolfram N., Operation Manager