Das Arthotel München ist ein 3Sterne Haus in der Nähe des Münchner Hauptbahnhofes. Für eine Städtereise ist das Hotel vollkommen ausreichend und bietet eine tolle Lage um die Stadt zu erkunden. Das Hotel ist recht modern eingerichtet war für uns die richtige Wahl. InklusivLeistungen sind WiFi und Frühstück gewesen. Die Gästestruktur ist sehr international und umfasst jegliche Altersgruppen. Am besten ein Zimmer nach ,,hinten raus" nehmen und nicht zur Hauptstr. hin. Früh beim Frühstück sein, sonst wird es voll
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock zur PaulHeyeStr. hin. Das Bad hatte ein WC und eine recht große Dusche aus Glas. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage und einen FlachbildTV. Dazu einen Kühlschrank. Wir hatten ein großes Doppelbett und eine Couch.
Wie beschrieben war das Frühstück inklusive und absolut ausreichend, Neben allerhand Brot und Brötchensorten gab es Kaffee, Tee , Milch und Säfte. Dazu Käse und Aufschnittvariationen und frisches Obst. Super !!!
Freundlichkeit an der Rezeption ohne Fehl und Tadel. Die Zimmerreinigung war auch vollkommen ok. Unser Zimmer hat ein wenig staub angesetzt (Couch , Nachttische) aber wir waren uns bewusst das wir hier kein 5Sterne Edelhotel vorfinden. Alles in Ordnung also.
Das Arthotel liegt knapp 700 Meter vom Hauptbahnhof entfernt und ist nach Ankunft per Bahn sehr gut zu Fuß erreichbar. Vom Bahnhof aus gelangt man überall hin und kann jede Anbindung nutzen, Zu Fuß ist der Marienplatz in ca. 20 Minuten erreichbar was kein Problem darstellen sollte wenn man halbwegs gut zu Fuß unterwegs ist. Die Gegend um das Hotel herum ist so wie es nunmal um einen Hauptbahnhof herum aussieht. InternetCafes , Goldankauf, Imbisse...etc. alles dabei. Problem wir hatten ein Zimmer im 5.stock zur Paul-HeyseStr.. Dies ist eine viel befahrene Hauptverkehrsstraße um den Bahnhof herum. Bei geöffnetem Fenster war der Verkehr extrem laut (gehupt wird im Minutentakt!!!). Des Weiteren befindet sich direkt vor der Tür eine Baustelle!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeit- und Arbeitsaufwand. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt hier auf holidaycheck.de ein Feedback abzugeben. Toll, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen und zufriedenstellen konnten. Das Kompliment an unser Servicepersonal gebe ich gerne weiter, denn dies ist die größte Motivation für das gesamte Team! Es erfreut uns ebenso, dass unser Frühstücksbuffet keine Wünsche offen lies. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten München Besuch wieder als unseren Gast willkommen heißen! (Gerne berücksichtigen wir dann den Wunsch nach einem Zimmer zum Innenhof). MIt ganz herzlichen Grüßen aus München Alissa Hofmann arthotel munich Team