Hotel, Zimmer, Lage etc ist wie beschrieben. WLAN vorhanden, Frühstück möglich, Gästestruktur kann nicht beschrieben werden, da wir nur 4 Gästen beim Frühstück begegnet sind. WLAN im Hause möglich. Zugang erhält man ohne Aufforderung bei einchecken. Ohne Aufforderung wird der Zugang aber auch schon am Abreisetag am Morgen gecancelt. Das ist nicht ok. Super die Möglichkeit, das Auto in der hoteleigenen Tiefgarage zu parken. Da sind die 15,00 Euro pro Tag durchaus in Ordnung. Wer gut schlafen möchte, mit dem Auto nach MUC fährt, einfach das eigene Kopfkissen mitnehmen!
Das Zimmer war relativ klein, die Möbel im Zimmer recht neu, schade, dass die Wände schon mit vielen Spuren versehen sind. Liegt sicher daran, dass die Zimmer sehr klein sind, und man mit Koffer und Taschen nicht weiß wohin. Einen Schrank gibt es nicht, da wir aber nur 2 Tage in dem Haus verbracht haben, war das kein großes Problem. Toilette und Bad war ok, allerdings gibt es bei der Dusche schon große Kalkspuren. Auch sind die Bodenfliesen teilweise beschädigt.
Na ja, das Service-Personal, mit dem wir Kontakt hatten, ist noch recht jung und muss noch lernen. Freundlich waren die Empfangsdame und der jugen Herr, der uns den Tiefgaragenplatz angewiesen hat und die Koffer nach oben getragen hat (3. Stock im Nebenhaus ohne Aufzug). Die Dame vom Frühstück, die morgens mit ihren Stiefeln durch den Frühstücksraum getrampelt ist, hatte weder ein freundliches Lächeln, und mehr als ein "Guten Morgen" kam nicht über ihre Lippen. Schade, dass sie sich auch noch eine der beiden Bananen vom Buffet geholt hat, solange die Gäste noch im Raum saßen. Das geht gar nicht. Solange wir im Haus waren, war die Zimmerreinigung in Ordnung. Allerdings lag bei unserer Ankunft noch ein Preisetikett vom Vorgänger unter dem Bett. Der Sifon im Waschbecken war ebenfalls nicht sauber...... Ein Zusatzkissen, das wir geordert hatten wurde schnellstens aufs Zimmer gebracht. Darauf schlafen konnte ich allerdings nicht, da viel zu flach. IKEA-Einnäher besagten uns dann, dass die Kissen eben nicht "Objekt-Tauglich" waren. Sorry, bin vom Fach, und weiß, was an Hotels üblicherweise verkauft wird.
Die Lage für Stadtbesichtigung ist super. Zum Hbf sind es nur ca. 3-5 Gehminuten. Die Tram Nr. 19 ist ebenfalls nur 3 Gehminuten zu erreichen. Super!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea + Gerhard |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit und die Mühe gemacht haben, eine solch ausführliche Bewertung unseres Hotels abzugeben. Dies hilft uns, unseren Service noch weiter zu verbessern. Ihre Kritik haben wir uns zu Herzen genommen und haben bereits Maßnahmen ergriffen um gewisse Mängel zu beheben. In jedem der Zimmer befinden sich Schränke, um unseren Gästen genügend Stauraum zu bieten. Unsere Bodenfliesen werden zur Zeit nach und nach erneuert, sodass wir in absehbarer Zeit neu geflieste Badezimmer haben werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, denn dieses ermöglicht uns, unseren Service zu optimieren. Liebe Grüße aus München! arthotel Munich - Team