Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aus unserer Sicht ein perfektes Hotel für Kurzurlaub in München. Die Lage ist sehr gut, man kann zu Fuss den Hauptbahnhof, den Karlsplatz und auch den Marienplatz erreichen. Die Anbindung an die Öffis ist auch sehr gut. Die Zimmerausstattung ist neuwertig und in einem sehr guten Zustand. Schöne Laminatböden, ein großer Fernseher, Minibar und ein Zimmersafe, alles vorhanden. Die Badezimmer sind auch sehr schön mit eine begehbaren Dusche mit Regenbrause, alles in TopZustand. Am wichtigsten (bei fast 40 ° Grad) - die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Ein zum 4-Bett-Zimmer umfunktioniertes Doppelzimmer ist natürlich nicht gerade geräumig, aber das ist allen Hotels so. Da man das Zimmer bei einem Städte-Urlaub sowieso nur zum Schlafen benutzt ist das kein Problem. Dafür war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Den Parkplatz in der Tiefgarage haben wir mitgebucht, das hat auch alles gut funktioniert. Die Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und mit großer Auswahl. Perfekt würde dieses Frühstück noch mit besserem Gebäck. Unsere Semmeln wirkten doch eher selbst aufgebacken. Wir haben die Tage im Arthotel Munich genossen und werden bei unserem nächsten München Besuch sicher wieder dort buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Selbstverständlich haben wir mit unserer Hausdame aufgrund der Backwaren Rücksprache gehalten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten München-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr arthotel munich - Team