Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, das Personal hat uns freundlich empfangen, wir haben gleich unser Zimmer zugewiesen bekommen und es liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und ist trotzdem ruhig.
Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Es war allerdings etwas hellhörig, so dass wir den Fernseher von dem Zimmer nebenan hören konnten. Wir hatten ein Vierbettzimmer, das war mit einem Bett und einem Schlafsofa ausgestattet, welches sehr hart war und 2 Nächte echt den Schlaf beeinträchtigt hat. Hier würde ich eher Etagenbetten für die Kinder hinstellen, die eine weichere Matratze haben. Sonst waren die Nächte sehr angenehm und ruhig.
Wir hatten das Frühstück mitgebucht, das war gut, es war alles da was das Herz begehrt, der Raum war etwas zu klein für die Menge an Gästen, die da waren. So dass es am Kaffeeautomaten und am Buffett immer etwas eng war und man sich durchschlängeln musste, aber sonst war das Frühstücksbuffett sehr gut.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war gut, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und in derNähe des Hauptbahnhofs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife