- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Optik des Justiano ist voll in Ordnung, keine größeren Baustellen etc. Die Zimmer sind nicht alle auf dem selben Stand, da angeblich im November alles überbucht wurde durfte ich mit meiner Gehbehinderten Mutter ins C Gebäude einziehen. Die Zimmer dort waren OK für die Gegend. Stromausfälle sind dort keine Seltenheit, eben Türkei. Kein Pool, der war gefült mit Regenwasser und sah dementsprechend aus. Kleinere Rep oder ähnliche Beschwerden , wie keine Fernbedienung für den TV oder lfd Wasserhahn, wurden mit Widerwillen innerhalb von 48 std fast beseitigt. Zimmerdamen waren sehr nett. Niemals über GTI buchen, und nie in dieses zwei Klassen Hotel, wir die zum ersten mal hier waren, bekamen blaue Bänder, wer schon mal da war Rote. WAS SOLL DAS ? Und anzumerken wäre das ich mindst zweimaql im Jahr in der Türkei bin, mal eine Woche oder auch zwei, immer zwischen Kemer und Alanya. Und diesen Schrottpalast bekam ich auch noch empfohlen. Toll war es nicht, aber dafür das nächste mal Adam & Eve wieder.
Geräumige Zimmer mit normaler Ausstattung, im Bad mehr schlecht als recht, Saniamaturen vom Flohmarkt. Standard in Gasthäusern der 1 Sterne Kategorie.Allerdings wurde jeden tag das Bett gemacht.
sehr leckere Kartoffelgerichte, ansonsten haben wir in anderen Hotelanlagen entlang der Küste ein Tausendmal besseres Buffet bekommen. Auswahl und die Art des Anrichtens ebenso die Mengen ließen sehr zu wünschen über. Anzumerken sollte hier sein, die vorhandenen Speisen waren gewürzt, dieses ist ja sehr selten in der Türkei.
der Service ist das beste am Hotel, nett, freundlich , sehr sauber, in Sprache Deutsch und Englisch , alles sehr gut für ein 4 Sterne Hotel.
die Hotellage , damit meine ich das Hauptgebäude , ist voll in Ordnung. Unser, C , mit Ausblick vom Balkon auf den nächsten Balkon war Dreck.
Bedingt durch die Jahreszeit und dem Geiz der Hoteldirketion, kein Wasser im Pool, Aniteam war wohl schon im Urlaub, Unterhaltung von seiten des Hotels , gleich Null.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com