Madlin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandEin absolut gelungener 5Sterne all in Urlaub

Das Hotel ist sehr gross, das jedem gerecht wird. Kleine und große Gäste kommen definitiv auf ihre Kosten

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und sauber. Bei uns war die Klimaanlage leider kaum spürbar.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Das ist sehr gross, man kann drinnen und draussen sitzen. Hier gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen. Die Auswahl ist rießig. Für jeden ist etwas dabei. Selbst die internationalen Gerichte waren auf den Punkt perfekt gemacht. Es wird auf der Terrasse frisch gegrillt. Nach dem Mittagessen kann man Burger und Nudeln bestellen und essen. Im Aquapark gibt es weitere Restaurants mit fish and chips, gefüllte Ofenkartoffeln, Pizza, Nudeln, Burger und Lahmacun. Es gibt einen Gözleme Stand, die Damen sind traumhaft. So lieb und schnell im machen. Es gibt einen Eisstand. An Essen fehlt es zu keiner Zeit. Alles schmeckt sehr gut.

• Der Service war ausgezeichnet. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Bei der Ankunft wurden unsere Koffer gleich aufs Zimmer gebracht. Das Personal in allen Restaurants ist sehr aufmerksam und freundlich. Man wird gleich gefragt was man trinken möchte. Die Tische werden gleich abgeräumt und sauber gemacht. Man wird immer freundlich begrüsst. Die Damen an der Poolbar sind mega. Auf Inline Skates wird am Pool bedient.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 20 Minuten von Flughafen entfernt. Vor der Tür gibt es Einkaufsmöglichkeiten inklusive einer Shopping Mall.

Hier wird es nicht langweilig. Im Aquapark kann man sich an jeder Ecke austoben, vorallem Kinder. Am Strand gibt es sämtliche Angebote. Wir haben nichts in Anspruch genommen, da das Hotel so schon genug geboten hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Madlin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Urlaub im Aska Lara Resort & SPA mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Arbeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihre freundlichen Worte über den aufmerksamen Service und die Professionalität des Personals werden wir sicher an sie weitergeben. Wir sind stolz auf unser Team, das immer bereit ist, den Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anerkennung für ihre Bemühungen motiviert uns, noch besser zu werden. Bewertungen wie die Ihre sind für viele eine große Hilfe bei der Auswahl eines Hotels für ihren Urlaub und bei der Entscheidungsfindung. Unsere Ziele und Bestrebungen sind darauf ausgerichtet, dass jeder unserer Gäste nur die schönsten Erinnerungen an seinen Urlaub hat. Es ist erfreulich zu wissen, dass uns dies gelungen ist, und Ihre Kommentare sind der lebende Beweis dafür. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch noch mehr schöne und positive Eindrücke mit sich bringt! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com