elısabeth (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessExzellenter Urlaub

Ein grandioser Aufenthalt im Aska Lara Hotel. Im Februar habe ich 1 Woche im Hotel verbracht und war begeistert. Ich habe bereits sehr viele Hotels in Antalya und Umgebung besucht und dieses hat mich positiv beeindruckt. Viele Hotels achten im Winter sehr wenig auf den Service oder die Animation der Gäste, doch bei diesem Aufenthalt war es nicht der Fall. Die große und moderne Anlage verleiht zum entspannen und erholen. Auch im Winter bietet das Hotel großartige Möglichkeiten an, wie zum Beispiel der große Innenpool, der beheizbare Außenpool oder die verschiedenen Innenaktivitäten, die die Animatoren Sedat oder Ömer durchführen. Auch am Abend sorgt das Team für großartige Unterhaltung . Die Gäste werden zum Tanzen und Singen animiert und somit wunderbare Stimmung verbreitet ! Für den perfekt Komfort und persönliche Fragen und Probleme im Hotel kümmert sich der Manager Ziya. Die unglaubliche Küche verleiht einen zum Staunen. Es gibt eine riesen Auswahl von Salaten, Beilagen, Fleisch, Fisch und vor allem Desserts. Es ist für jeden was schmackhaftes dabei. Ich bedanke mich herzlich für diese schöne Woche voller Erholung und werde aufjedenfall wieder kommen!

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:elısabeth

Lieber Gast Elisabeth, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt bieten konnten und dass Sie mit dem Essen, der Unterhaltung und dem Personal zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com