Ich war im Februar im Aska Lara Hotel. Ich war das erstmal dort und war direkt beeindruckt. Das Hotel ist groß und sehr modern. Das Essen war wirklich top und die Auswahl riesig, somit ist wirklich für jeden etwas dabei. Vor allem ist mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter aufgefallen. Egal ob an der Rezeption, beim Essen oder bei der Animation alle waren direkt hilfsbereit und sehr nett. Obwohl ich im Winter da war, also nicht zur Saison hat das Animationsteam immer für gute Stimmung bei allen gesorgt, vor allem die Animatoren Sedat und Ömer .Am Tag werden viele verschiedene Aktivitäten, wie zum Beispiel Dart spielen oder Karaoke, durchgeführt und am Abend wird mit Musik bei allen Gästen gute Stimmung verbreitet. Die Gäste werden zum tanzen und singen animiert, dabei kann man leckere Cocktails von der Bar serviert bekommen. Im ganzen Hotel lässt sich der unglaubliche service wieder finden. Für die persönliche Fragen und Wünsche steht immer gerne der Manager Ziya zur Verfügung. Das Animationsteam strahlt immer positive Energie aus und verbreitet gute Laune, somit wird es auch im Winter nie langweilig. Außerdem bietet das Hotel auch einen großen Innenpool und ein Gamingroom an . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen egal ob für Familien oder für junge Leute, denn das Hotel ist eine unglaublich gute Möglichkeit für Erholung und Spaß.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vivienne |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie einen hervorragenden Urlaub im Aska Lara Resort& Spa verbracht haben und zufrieden mit unserem Service, unserer Küche sowie der Leistungen der Animation waren. Ihre motivierenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, Ömer und Sedat , wurde weitergegeben. Auch schätzen wir Ihre Offenheit für Fragen potentieller Gäste des Aska Lara Resort & Spa Hotels. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com