Für Kinder ein Paradies. Leckeres Essen. Gute Erholung. Toller Aqua Park. Strand optimal. Freundliche Atmosphäre und nettes Personal.
Wir hatten das erste Mal überhaupt ein Sparzimmer gebucht. Es war absolut ausreichend. Viel Stauraum, grosses Bad und die Betten waren sehr gut. Es gibt noch ein separates Gebäude, was über eine Straße erreicht wird. Hier gibt es Zimmer mit zwei Schlafzimmern. Dort gibt es auch Pools und dieses Gebäude grenzt an einen Fluss. Fand ich such sehr schön gemacht.
Wir waren rundum zufrieden. Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Spezialitäten Restaurants haben wir allerdings nicht besucht. Auch in dem Aqua Park war das Mittagessen sehr schön und hat uns sehr gut geschmeckt. Allerdings sind wir nicht mehr in die Bar direkt am Pool zum Essen gegangen, da die Musik-Anlage sehr laut vom Pool dröhnte. Das muss ich beim Essen nicht haben. Das Restaurant weiter oben ist hingegen etwas ruhiger. Dann gab es noch türkische Fladen, die weiter unten im Park gemacht wurden. Softeis, Bubblewaffeln und Frozen Joghurt. Für jeden was dabei. Im Haupthaus dann noch ein Starbucks Café.
Es gab gute bis sehr gute Bedienungen und welche, die keine richtige Lust hatten. Wir hatten aber das Glück, in dem Restaurant immer sehr bemühte Keller zu haben. Erdem ist lobend zu erwähnen. Er hat uns jeden Tag toll begrüßt und sich gekümmert. Alles in allem war alles top. Bei den Bars abends musste man schon mal ewig warten, bis jemand kam. Da kam es dann auf die Bedienung an, ob man rasch und richtig bedient wurde.
Der Transfer war in ca. 25 Minuten erledigt. Das Hotel ist fußläufig von etlichen Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Der Strand kann mit einem dauernd fahrenden hoteleigenen Bus, oder aber in wenigen Minuten auch zu Fuß erreicht werden.
Ausflüge haben wir aufgrund corona diesmal nicht gemacht. Am Strand ist eine Station mit Wassersport. Da waren wir jeden Tag (Jet Ski usw.). Dort wurde auch eine Fahrt mit dem Speed-Boot zu den Wasserfällen angeboten. Sehr gut! Fitnessstudio war ausreichend. Die Spa Anwendungen waren top. Die Animation fanden wir ziemlich laut und haben diese bis auf Step Kurs nicht angenommen. Die Musik am Pool war dermaßen laut, da hätte ich nicht liegen können. Wir lagen überwiegend am Strand. Die Rutschen waren ein Paradies für die Kinder. Es gab noch Kletterwände usw.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Carina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen bei uns im Aska Lara Resort & SPA mit anderen zu teilen und so detailliert zu schildern. Dass Sie unser Hotel im gesamten genossen haben, das Ambiente, Ihr Zimmer und das Essen, ehrt uns als Gastgeber. Wir werden jeden eizelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir werden alles tun, um Ihre nächste Erfahrung mit uns zu verbessern, wenn Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, das Vertrauen in unser Hotel wiederherzustellen, ist es uns ein Vergnügen, Ihnen auf die bestmögliche Weise guten service an zubieten. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit freundlichen Grüssen Jana Revina CRM Asst. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com