Gülgün(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber Service könnte besser sein

wir waren jetzt zum 3.mal da das einzige negative was uns aufgefallen ist das der Service nicht mehr das ist was es mal war ansonsten kann ich es weiter empfehlen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr und ist für uns von großem Wert, dass Sie bereits zuvor bei uns zu Gast waren. Auch wenn es uns sehr gefreut hat, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren, hat uns Ihre Einschätzung bezüglich der Servicequalität sehr betroffen gemacht. Ihr Feedback wird sorgfältig geprüft und selbstverständlich mit allen zuständigen Abteilungen sowie unserem Management geteilt. Wir möchten betonen, dass alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie unser Management kontinuierlich daran arbeiten, die Servicequalität zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau zu halten. Umso mehr bedauern wir, dass bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen komfortablen, angenehmen und rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre negative Erfahrung in eine positive umzuwandeln. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com

Reiseveranstalter: SPICA Travel AG