Daniel & Janina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
1 Woche Urlaub, der sich wirklich gelohnt hat!

Gut

Das Hotel sieht von außen betrachtet sehr schön aus. Vom Innenhof des Hotels kann man die außergewöhnliche und zugleich sehr schöne Architektur bewundern. Die Anlage bietet eine angenehme Größe. Man kann sich nich verlaufen ;). Das Hotel sowie die Anlage sind in einem guten Zustand. Die Sauberkeit wird im Corinthia Hotel groß geschrieben. Alle halbe Stunde putzt jemand außen am Pool vorbei. Darüber hinaus ist die Anlage im Gesamten sehr sauber. Die Zimmer werden täglich von einer Reinigungskraft bis ins Detail gereinigt und aufgeräumt. Die Besucher des Hotels kommen aus sämtlichen Regionen Europas und sind auch durch alle Altersgruppen vertreten. Hier ist niemand egal aus welcher Region er kam, negativ aufgefallen. Ein bisschen anstrengend sind die Klimaverhältnisse zu Abend und Nachtzeiten, denn hier wird eine Luftfeuchttigekeit von knapp 90% erreicht. Alles im Allem war es ein sehr zur Zufriedenheit stellender Urlaub, der sich gerade für junge Paare eignet.

• Die Zimmer sind nicht die größten aber für das Hotel und den Urlaub in Ordnung. Das Bad weißt auch eine mittelmäßige Größe auf. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert könnte aber etwas stärker und leiser sein. Nachts bei eingeschalteter Anlage ist an schlafen nicht zu denken. Der Balkon ist in einer guten Größe und lässt sich von keinem Nachbarn aus einblicken. Teilweise sind einige Gegenstände der Möblierun leicht beschädigt, woraus sich aber kein Nacheil ergab. Sauberkeit siehe oben.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel, wo Früjstück Mittag und Abendessen stattfinden. Einmal in der Woche findet eine sog. türkische Nacht statt. Hier wird draußen am Pool und im Hotelinnenhof gegessen. (Super Abend) Getränke gibt es in allen Variationen. Das Essen war wirklich lecker, zahlreich vorhanden und in der Qualität auch gut. Zu einem absoluten Spitzenhotel fehlt allerdings eine noch größere Auswahl und Vielfalt. Nicht desto trotz war das Essen im Allgemeinen gut. Jeden Abend und Morgen werden in der Grillecke Sachen frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und spricht teilweise fließend deutsch. Wir hatten dort unseren persönlichen Kellner, der sich auch mal gerne mit uns an den Tisch gesetzt und nett gesprochen hat. Das Personal hat immer einen kleine Witz parat. An dieser Stelle ist das Hauseigene türkische Bad sehr zu empfehlen. Günstig, sehr gute Kenntnisse und sehr freundlich. Meine Freundin hatte sich vor Ort ein paar Wirbel ausgerenkt, die die Mitarbeiter des Bades fachspezifisch eingerenkt haben. Die Zimmerreinigung ist wie o.g. gut und gründlich. Doch in meinen Augen hat sich das Hotel mit der Ausstattung der Zimmer selbst ein Bein gestellt (Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet), dies macht die Reinigung natürlich nicht gerade einfacher.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Dieser ist ca. mit einem 5 minütigen Fußmarsch erreicht. Also kein Problem. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, wo man zugleich auch die Strandbar findet. Für liegen und Sonnenschirme ist dort gesorgt. Der Ort Titreyengöl ist eher klein, zwar sind ein paar Einkausfsmöglichkeiten gegeben, aber hier würde ich doch eher Manavgat (Mo und Do Bassar) oder SIde empfehlen. Beide Orte sind ohne Probleme durch den Dolmus (1€) innerhalb von einer viertelstune zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort durch Verkäufer angeboten. Die Fahrt zum Aquapark ist sehr zu empfehlen. Vom Flughafen fährt man ca. eine gute Stunde zum Hotel.

• Gut

Der Pool ist super. Zu Einen sehr groß, ca 30 bis 35m lang, sodass man auch mal in Ruhe seine Bahnen ziehen kann. Der Pool war sauber, aber nicht zu vergleichen mit en deutschen Hallenbadstandards. Wenn ihr eine Schwimmbrille aufsetzt, wisst ihr was ich meine. Am Pool sind liegen und Schirme vorhanden. Man muss allerdings schon zeitig aufstehen, um bessere Plätze zu ergattern. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und hat das ein oder andere lustige Spiel erfunden. Sie betteln aber auch nicht nach wenn man mal nein zu einer Aktivität sagt. WIr als Paar haben ab und zu teilgenommen. Ab 24 Uhr wird die Hauseigene Diskothek eröffnet. Tennisplätze und ein sehr beschaulicher Kraftraum sind verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Daniel & Janina

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,