- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man wirbt mit 5Sterne. Das Hotel hat 196 Zimmer über 3 Stockwerke. Es wurde im Winter 2003/2004 renoviert. In unserer Zeit waren ca. 80 % deutsche, 10 % franzosen, ein paar engländer und holländer im Hotel. Ausreichen Liegen in der Anlage, so dass man auch um 12 uhr noch bequem 2 Liegen bekamen. Die Beachbar (am ca. 250 m entfernten Meer) hatte leider keine eigene Toilette (man hätte eine öffentliche Toilette benutzen müssen oder ins Hotel zurückkehren) und Dusche. Tip: zum telefonieren, einfach eine Telefonkarte im Supermarkt kaufen und damit an jeder Telefonzelle günstige telefonierne. Wir haben uns eine Karte für 5 Euro gekauft und die haben wir nicht geschafft abzutelefonieren. Unbedingt den Markt in Manavgat (Montags) besuchen. Side (abends) ist ebenfalls sehenswert.
Die Größe des Zimmers war ca. 20 qm. Im Jahr 2003/2004 renoviert. Die Klimaanlage im ersten Zimmer (Vorderseite) hatte nicht ausreichend funktioniert, im zweiten Zimmer Poolseite hat gut funktioniert. Die Getränke in der Minibar waren geschmacklich miserabel. Die Reinigung im ersten Zimmer war sehr gut im zweiten Zimmer leider nicht ordentlich.
Es hab ein Hauprestaurant (wo Mittag- und Abendessen eingenommen wurden), eine Beachbar mit immer gleichbleibenden Snacks, eine Poolbar mit immer gleichbleibenden Snacks. Mann hatte die Möglichkeit an der Beachbar ein immer gleichbleibendes Abendessen mit dem Thema Fisch einzunehmen. Haben dieses aber nicht angenommen, das das Menue immer gleich war und wie oben schon erwähnt keine Toilette vorhanden war. Beim Frühstücksbuffet haben leider einige Dinge gefehlt z.B. es gab kein Toast, die kalte Milch war an 10 x morgens leider sauer, die Auswahl an Brot und Brötchen war auch nicht eines 5 Sterne Hotels würdig.
Das Personal war im allgemeine sehr freundlich und zuvorkommen. Die Zimmerreinigung im ersten Zimmer (Zimmer 201 im 2. Stock) war sehr gut. Die Zimmerreinigung im zweiten Zimmer (Zimmer 119) war nicht eines 5 Sterne Hotels würdig.
Wie im Prospekt beschreiben. Ca. 250 m zum Meer. ca. 6 km nach Side und Manavgat. Sehr gute Dolmusverbindung für 1 Euro pro Person vorhanden. Ein paar Geschäfte auf dem Weg zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten in Side und natürlich auf dem Markt in Manavgat. Tranfer zum Flughafen ca. 70 km, Dauer ca. 1- 1,5 Stunden. Das direkte Nachbarhotel war das Grand Prestige.
Am Strand hatte man die Möglichkeit sämtliche Wassersport natürlich gegen Kosten auszuführen. Sehr schön war das Planet Regency (Bowling, Billard, Dart, Internet), schade das die dazugehörige Strike Bar nicht mit im AI war. Der große Swimmingpool war relativ kühl, da ständig über eine Wasserleitung kaltes Wasser zugeführt wurden. Der kleine Pool an den Wasserrutschen war relativ warm. Die 3 Rutschen waren vom Zustand her sehr verrostet. Es gab eine Miniclub bei dem jeden Tag Mehrpreise auf uns zukamen: T-Shirt malen 10 Euro, Sandbild malen 5 Euro, Bananefahren 7 Euro usw.. Liegen und Auflagen waren am Pool sowie am Strand ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Roland |