Melanie & Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Imposante Architektur

Gut

Große gepflegte Anlage, Hotel schon in die Jahre gekommen, aber durchaus gepflegt. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt, es war immer Reinigungspersonal unterwegs (Zimmer & Pool). Für´s Frühstück muß man sich mit der türkischen Küche anfreunden, aber auch Pfannkuchen und Weißbrot. Der Altersdurchschnitt zwischen gerade 18 und auch 50-60 Jahre, viele Familien mit Kindern. Viele Deutsche, einige Russen, welche aber nicht negativ aufgefallen sind. Für 7 Tage war es absolut empfehlenswert, gerne wieder....

• 4 Sonnen nur wegen Klimaanlage, welche sich nachts ausgeschaltet hat, dann war es wie im Backofen...:( ZimmerGröße war okay, wir haben zu 4 in einem SuperiorZimmer geschlafen. Wir waren tagsüber aber immer unterwegs. Safe, Telefon, TV, Internetzugang war vorhanden, wobei wir nur Safe und TV genutzt haben. Altersgerechte Abnutztung der Anlage, hier und da hätte schon mal etwas renoviert - nicht repariert - werden können; aber wir waren ja in der Türkei und nicht in Deutschland!

• Ein Restaurant war zu Frühstück und Abendessen offen, mittags immer noch die Poolbar. Hier war Kinderessen angesagt, Pommes & Co. Aber sehr schmackhaft und immer mit Salatbuffet. Ansonsten eher landestypisch, mit russischen Touch. Aber man hat sich schnell daran gewöhnt und immer etwas gefunden...Qualität gut; Quantität könnte besser sein.. optisch aber immer top angerichtet. Alles sehr sauber, es wurde streng darauf geachtet, daß das Buffet immer in Ordnung war. Atmosphäre toll, auch ohne Trinkgeld immer nettes Personal.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings wurde wenig Deutsch gesprochen. Aber jeder war bemüht, Anfragen zu erfüllen. Zimmerreinigung gut, waren aber viel am Pool oder Meer oder unterwegs. Da fällt einem manches vielleicht nicht so auf. Kinderbetreuung war da, wurde aber von unseren nur hin und wieder angenommen. Es gab aber immer viel Spaß.

• Entfernung zum Strand ist auf jeden Fall zu Fuß gut zu erreichen, wenn man in Deutschland auf dem Schwimmbadparkplatz steht, muß man auch laufen, um ins Wasser zu kommen!!! Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, mit dem Dolmus-Bus kommt man auch prima in die nächstgelegenen Ort....unbedingt zu empfehlen. Vor Ausflügen mit im Transferbus gebuchten Ausflügen nehmt Abstand - Verkaufsfahrten der aufdringlichsten Sorte!!! Lieber Dolmus aus eigene Faust!!!

• Gut

Sportangebote und Animation war okay, alle waren sehr nett und lustig. Disco waren wir nicht, und das Abendprogramm - naja, man hat sich Mühe gegeben. Pool und Anlage sehr sauber, immer ausreichend Liegen. Duschen okay. am Strand waren wir wegen der großen Hitze nicht allzulange, saubere Anlage, Toiletten habe ich keine gesehen, aber auch nicht gesucht :)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Melanie & Markus

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,