Alex (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, entspannter Urlaub

Gut

Leider war bei unserer Ankunft unser Familienzimmer nicht verfügbar. Mussten daher für eine Nacht in einem Dreibettzimmer mit Zustellbett schlafen. Am nächsten morgen konnten wir dann in zwei Doppelbettzimmer in dem zweiten, nicht so schönen Haus einziehen. Im Haupthaus war das Zimmer neu renoviert, dass Bad leider nicht. In dem zweiten Haus waren die Zimmer sowie das Bad nicht renoviert. In den letzten Tagen roch es in der Toilette sehr stark nach Verwesung. Keine Ahnung wo der Geruch her kam. Leider ist auch die Klimaanlage einmal in der Nacht zur Heizung geworden. Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit, vorallem Barkeeper Hasan sowie die beiden Kellner Halil & Ferhard. Der Pool war sauber & die Steinplatten wurden auch immer getrocknet, damit man nicht ausrutscht. Essen ist abwechslungsreich & gut, sehr zu empfehlen ist das Restaurant am Pool, sehr gute Pizzen & Burger, außerdem war der Türkische Abend mit Essem im freien echt super & eine schöne Idee. Den Spabereich haben wir nicht in Anspruch genommen, da ein Mitarbeiter sehr aufdringlich sein Hammam verkaufen wollte, obwohl man ihm sagte, man hätte kein Interesse. Die Animation ist gut, leider wurden oft die angepriesenen Animationen nicht durchgeführt wurden, Wassergymnastik wurde in der zweiten Urlaubswoche leider nicht mehr angeboten. Der Stand ist sehr sauber & zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel soll angeblich heuer im Winter komplett renoviert werden. Side & Manavgat sind mit dem Dolmusch sehr gut zu erreichen & so eine Busfahrt muss man mal erleben :D. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön & wir würden wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Alex

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,