Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, dem Haupthaus und einem Nebengebäude, welches im Winter 2010 ganz neu renoviert worden ist. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, ganz oben, welches sehr groß und hell etingerichtet war, mit eingebautem Wandschrank und Flatschirm mit fast allen deutschen Programmen. Zu loben ist auf jedenfall unsere Putzfrau, sie dachte echt mit, ich hatte mir ein kleineres Kissen vom Stuhl zum Schlafen genommen, am nächsten Tag war es mit einer Kopfkissenhülle bezogen, ebenso mit der herausgenommenen Steppdecke (war zu warm), bekamen wir ohne etwas zu sagen 2 dünne Laken. Danke auch für die schöne Bettgestaltung, Schwäne, Herzen. macht so weiter, dann ist alles gut evtl. eine Möglichkeit zum draussen frühstücken und eine Möglichkeit schaffen um vom Animationspool zum Nebengebäude zu kommen ohne das man durch die Lobby gehen muß

• Gut
  • Zimmer im Nebengebäude sind im Winter 2010 ganz neu renoviert worden und hell neu eingerichtet. Zimmergröße sehr komfortabel, Klimaanlage läuft immer, Safe vorhanden, Flatbildschirm mit vielen deutschen Programmen Zimmer im Haupthaus kenn ich nicht

• Noch NIE so gut und abwechslungsreich gegessen und ich fahre schon seit 20 Jahren in die Türkei. Wir waren im Fischrestaurant und es war SUPER. Wir waren mexikanisch Essen und es war auch sehr gut. Am Geburtstag meines Sohnes waren wir im itali. Restaurant und mein Sohn(14 j) war begeistert. Aber auch das Essen im Hauptrestaurant war ganz toll ( Lamm, Fisch, Krabben, Kalb, Huhn) es gab alles und es war SUPER schmackhaft. Etwas schade, dass man nicht draußen frühstücken kann.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, die junge Dame im Nebengebäude gibt ihr Bestes, dürfte aber ruhig etwas Unterstützung bekommen. Der Barkeeper am Ruhepool hat abends alle Hände voll zu tun,wäre schön wenn man auch ihm einen weiteren Helfer gönnen würde.Dafür werden leider an der Poolbar (Animationspool) die Tische wenig geputzt. Putzfrau oben beschrieben, Zimmer war immer sauber Hatten kein kleines Kind dabei, aber für die kleinen Kinder wurde sehr sehr viel geboten, /Tanzen, Schminken, Spiele, Wettbewerbe, Malen usw.)

• Side/ Titrengöl ist ein sehr schön grüner Stadtteil von Side.Nach SIde Sadt sind es ca. 6 km.Es fahren alle 10 min Dolmusche nach Side oder Manavgat. Die Fahrt kostet 1 Euro. Side ist mittlerweile sehr kommerziell(Touristisch), Manavgat ist zum Glück noch ursprünglicher. Klar wer nur als Tourist kommt fährt am Montag zum großen Basar nach Manavgat, muß man auch mal gesehen haben. Ausflüge kann man einige unternehmen, es ist nur im Juli/Aug. sehr warm für lange Touren. Wir sind ins Taurusgebirge gefahren, zum Staudamm usw. Sehr ursprünglich und landschaftlich SUPER. Zum Strand sind es 200 m über eine Promenade.

IFür meinen sehr sportlichen Sohn ein Eldorado. Wasserball im Pool, Volleyball, Fußball Unterhaltung in Mass. Das Animationsteam war immer am Ball, Poolspiele (Seilspringen auf dem Surfbrett, usw.) wer dies nicht braucht geht einfach an den Ruhepool. Liegen waren ausreichend vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ulrike