Kreta kennen wir schon, Im Hotel Athina Palace waren wir zum ersten Mal. Es handelt sich um eine gärtnerisch wunderschön gepflegte Anlage mit vielen diversen Pflanzen. Viele davon blühen im Mai - eine optische Augenweide. Das Hotel selber ist gut. Das Zimmer (wir hatten für 2 Personen ein Familienzimmer) ist sehr sauber mit Fliesenboden, was ich sowieso liebe. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Mittags und abends wird Fleisch und Fisch gegrillt. Zusätzlich ist eine große Auswahl an Gerichten aus der Küche verfügbar, vor allem das kurz gebratene Gemüse (Paprika, Zucchini und Auberginen) ist super. Die Sitzmöglichkeiten im Restaurant und der Außenterrasse sind der Anzahl der Gäste angemessen. Die Reinigungsqualität im Restaurantbereich ist verbesserungsbedürftig. Der Transportservice im Bus ist hilfreich und funktioniert zuverlässig; die zu bewältigenden Treppenstufen können reduziert werden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Karl Robert |
Liebe Karo L, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, Sie von der Lage, den Zimmern, den großartigen Einrichtungen und vor allem von den Mitarbeitern zu überzeugen, auf die wir stolz sind. Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen der Service unserer Teammitglieder gefallen hat. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Anerkennung sehr. Beste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team