- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben das Hotel recht kurzfristig vor Reiseantritt gebucht, konnte somit auch vorher keine Informationen einholen. Es wurde im reisebüro als ein 4+ Sterne Hotel gepriesen. Die Lage des Hotels ist mit 4+ Sternen richtig bewertet. Der Rest ist für mich höchstens 3 Sterne! Das Zimmer war schön groß, es gab nur wenig Möglichkeiten(Schrank) seine Sachen unterzubringen. Das Bett hatte kein Lattenrost wie gewöhnlich sondern richtige teils grobe Holzlatten die lose eingelegt waren. Schlafkomfort null - sehr hart alles! Eines der Betten war vom Rahmen her so ausgeleiert, das man beim Bewegen des Kopfendes 15 cm Spiel messen konnte! Die Wände waren teilweise unfachmännisch nachgeputzt, hier war wohl kürzlich erst Feuchtigkeit durchgedrungen. Die Balkontür war so undicht, das der Wind unter lautem Geheule sein Weg ins Zimmer suchte. Der Ausblick dagegen vom Balkon fantastisch! ausblick mit geschlossener Tür unmöglich, da die große Scheibe von innen her feucht war. Das Bad ausreichend groß, aber der Waschtisch hatte frische weisse Farbflecken von der letzten Renovierung, ebenso die Badewanne mit Farbflecken vom drüber liegendem gestrichenem Fenster. Wir fanden nur einen Zahnputzbecher vor, baten um einen zweiten - in dieser einen Woche jedenfalls traf dieser nicht ein - ein aus dem Wohnbereich entnommenes Glas hierfür wurde nicht ersetzt! Auch im Restaurant gab es einige Unstimmigkeiten. Die Speisen und die Auswahl war nicht so überragend. Lt Katalog sollten die AI Gäste mit den lokalen Getränken versorgt werden, da wir HP gebucht hatten, bekamen wir trotz deftiger Preise die gleichen Getränke. Die Anlage selbst ist sehr schön gelegen - um einen hang herum gebaut mit vielen individuellen Wohneinheiten, aber auch mit vielen Trppen bzw Anstiegen, was jedoch kein Problem für uns darstellte - Ältere und Behinderte könnten hier Schwierigkeiten bekommen. Es fährt jedoch ein Hotelbus/Kleinbus ständig in der Anlage herum. Einen richtig tollen Strand wird man vermissen, es gibt eine kleine Badebucht. Fitnessräume und Spielplatz haben wir nicht endeckt. Um das Hotel herum ist nicht viel zu unternehmen. Es liegt etwas einsam. Verkehrsanbindung ist ebenfalls nicht so ideal. Bin selbst auch aus beruflichen Gründen sehr viel in der Welt unterwegs und habe auch schon schlechter gewohnt. Nur bitte wenn 4+ Sterne draufsteht, dann sollten mindestens 4 Sterne drinsein!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht