Isabel (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, großes Hotel mit Aussicht - hat Potenzial

Gut

Wir wollten einen Entspannungsurlaub machen und dafür ist das Hotel gut geeignet. An einem der beiden Pools ist allerdings der großteil des Tages (französische) Animation. Wenn man es ruhiger haben möchte kann man allerdings an den erwachsenen Pool liegen. Die Anlage an sich ist sehr schön, leider etwas in die Jahre gekommen. Der Ausblick ist von den meisten Standorten aus traumhaft.

• - Einrichtung schön und neu - sauber - traumhafte Aussicht - kostenloser Safe

• - super nette Servicekräfte (Maria im Main Restaurant und Manolis im a la Carte Restaurant) - Frühstück: recht große Auswahl, aber weniger Abwechslung, was uns persönlich aber nicht gestört hat - Mittagessen: weniger Auswahl und weniger Abwechslung. Frisch gegrilltes schmeckt leider immer verbrannt, weil der Grill scheinbar sehr selten geputzt wird - Abendessen: große Auswahl, mäßige Abwechslung. Herauszuheben aber definitiv die Pizza aus dem Steinofen und die frisch zubereitete Pasta. Jeden Abend eine "außergewöhnliche" Fleischsorte, die frisch vom Personal tranchiert wird (Beispiel: Gans, Rind, Fisch, ...) - Snacks: jeden Tag das gleiche, vieles leider sehr trocken. Die Sandwichtoaster werden nicht geputzt und daher schmecken die Sandwiches immer verbrannt. - A la Carte Restaurant: großer Pluspunkt des Hotels. Das 5-Gänge Menü war super lecker und zum "Nachtisch" gab es reichlich selbst gebrannten Raki von Manolis (einer der Servicekräfte) Vater.

• - nettes Personal - viele sprechen deutsch und auch andere Sprachen - hilfsbereit - aufmerksam

• Lage: Super! Das Hotel liegt am Hang und man hat fast überall eine traumhafte Aussicht. Umgebung: Leider alles ziemlich heruntergekommen. Steppe und alte Häuser

- Poolanlagen: sauber, groß, ausreichend Liegen und Sonnenschirme - Meer: ausreichend Liegen und Sonnenschirme - Tennisplätze: leider runterkommen und überall liegen Plastikflaschen herum - Andere Freizeitangebote wie Billiard, Air-hockey und sonstiges: leider auch alle in die Jahre gekommen - Animation: hauptsächlich französisch und auch immer zu laut. Der griechische Abend (Musik und Tanz) war allerdings sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Auch wenn wir uns freuen, dass wir in so vielen Bereichen bei Ihnen punkten konnten, bedauern wir es sehr, dass dies nicht in allen Bereichen zutraf. Allerdings möchten wir unterstreichen, dass unser gesamtes Team hart daran arbeitet, um den Wünschen unserer Gäste in allen Bereichen nachzukommen und die von Ihnen beschriebene Situation nicht dem Standard entspricht, für welches wir als Hotel stehen, insbesondere bezüglich der Speisen. Dennoch werden wir Ihre Kritik an unser Küchenteam weiterleiten. Auch Ihre Anregungen bezüglich der Animation werden an diese weitergegeben, da wir großen Wert auf ALL unsere Gäste legen und jeder auf seine Kosten kommen soll. Das Team wären sehr froh, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Ihnen zu beweisen, dass gastorientierte Standards bei uns großgeschrieben werden. Beste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team