Flora (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Sehr weitläufige Anlage,für ältere Menschen die schlecht zu Fuß sind eher ungeeignet da es viel zu laufen gibt es gibt auch einem Shuttle Bus der im der ganzen Anlage von a nach b fährt .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war im allem Bereichen sehr lecker .

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das das Hotel.am Hang lag und etwas außerhalb lag waren die Ausflugsziele alle etwas weiter entfernt da man immer erst nach herakilon musste um von dort weiter zu fahren es zu fahren vom Hotel 20 min.entferntt war Preis pro Fahrt 3.60euro u Person Man kann sich ja auch ein Auto mieten u selbst fahren.Empfehlen würde ich santurini obwohl der Ausflug sehr teuer ist und die Insel selbst auch Wemm mam dort etwas essen möchte sollte eine dicke Geldbörse mithaben.auch die Mitbringsel sind dort sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Flora

Liebe Flora, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team