Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Haus. Wieso es von Altours als 4 Sterne Hotel verkauft wird ist nicht nachvollziehbar. Die Badezimmer müßten renoviert werden. Auch wir hatten Problemfugen in den Fliesen. Aber im allgemeinen war alles sauber und freundlich. unbedingt Auto mieten, man ist in ca. einer Stunde in Spanien, an der Westküste oder in den Bergen. Ausflug nach Lisabon mit Reiseleitung und Bus
die Größe ist o.k., das Badezimmer ist abgewohnt, Klimaanlage hat gut funktioniert, der zusätzliche Kühlschrank war von Vorteil, wir hatten direkten Blick auf den Alltours Pool und das Meer, deutsche Fernsehprogramme waren vorhanden.
Das Essen war stets gut, abwechslungsreich und üppig. Natürlich wiederholt sich die Auswahl beim Frühstück. Aber das ist wohl in fast allen Hotel der Fall. Wir hätten uns eine Übersicht gewünscht, welche Getränke z.B. Cocktails in All inklusive Leistung enthalten sind. Dies wurde sehr unterschiedlich von Bar zu Bar entschieden.
Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Probleme gab es bei der Anmietung vom Safe. Wahrscheinlich gab es nicht genügend.
Die Lage ist einfach gigantisch. Ideal für einen Badeurlaub. Ein paar Stufen und schon ist man am Strand. Die beiden Pools sind sauber und es gab jederzeit freie Liegen. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. In die Altstadt fährt man für 4 Euro mit dem Taxi und zum Strip sind es ein paar Minuten zu laufen. Es war immer entwas los wenn man woolte.
gutes Angebot, keine aufdringliche Animation an den Pools, das Team hat sich viel Mühe gegeben, Abendprogramm ist natürlich immer Geschmackssache
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Günther |