Katrin (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit phantastischer Lage.

-Zustand der Zimmer ist für 3 Sterne in Ordnung.Hatten ein Zimmer im Block D, mit Meerblick. -Hotelanlage war sehr gepflegt und über die Sauberkeit auf den Zimmern konnten wir uns auch nicht beklagen. -Frühstück war etwas "mager"(eine Käse bzw. Wurstsorte),ansonsten eher auf englische Gäste ausgerichtet.Jeden Abend gab es eine andere Fischsorte und der war wirklich sehr,sehr lecker.Obstangebot beschränkte sich auf Äpfel,Orangen und Bananen. -Der Altersdurchschnitt der Gäste war überwiegend 65 +.Kaum Kinder. Deutsche,Holländer,Franzosen und Engländer überwiegend. -Ein langer Pullover ist ratsam.Vor allem am Abend wurde es kühler und dieses wurde verstärkt durch den Wind. -Praia de Falesia mit seinen roten Felsen unbedingt ansehen.Ansonste überall herrliche Strände und Buchten. -MIt Kindern lohnt sich ein Besuch im Zoo Marine 24,00 Euro p.P.

• Gut
  • -Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer.Einen Safe konnte man mieten(25,00 Euro für 2 Wochen).

• Gut
  • -Drei Bars und großer Speisesaal,der immer sauber und ordentlich war.

• Gut
  • -Das Personal war sehr freundlich und besonders im Speisesaal.An der Rezeption wurde auch etwas deutsch gesprochen ,aber eher mehr englisch. -Beschwerden hatten wir keine.

• -Albufeira konnte man in einer halben Stunde am Strand oder der Straße erlaufen.Dort sind unzählige Bars,Kneipen und Souvenirgeschäfte und es ist richtig viel los.(Hotelbus fährt tagsüber auch 3x nach Albufeira)The Strip mit Kneipen,Bars und Kitschläden, vom Hotel 10 Minuten zu Fuß. -Kleiner Supermarkt direkt im Hotel. -Bustransfer vom Flughafen circa 1 Stunde. -Den herrlichen Strand erreicht man vom Hotel über eine Treppe. -Wir hatten für eine Woche einen Mietwagen und haben die Küste selber erkundet. -Das Hotel liegt oberhalb eines Felsens und bietet einen herrlichen Ausblick über den Strand,der über Treppen zu erreichen ist.

-Schirme und Liegen waren ausreichend vorhanden.Liegen waren um den Pool und es gab auch eine Liegewiese."Liegenbesetzer" gab es so gut wie keine -Das Animationsteam haben wir zwar gesehen ,aber gemacht haben die nicht wirklich viel. -Den Strand erreicht man über ein paar Stufen.Dort kann man Liegen mieten oder sich so hinlegen.Der Strand war sehr sauber und ebenso das Wasser und man kann herrlich spazieren. -Am Abend fanden immer Shows statt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Katrin