Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
nicht so schlecht wie hier oft dargestellt

Bei unserem Aufenthalt waren viele deutsche Gäste dort. Sauberkeit ist ok, aber durchaus noch steigerungsfähig. Das Hotel ist für Ausflüge in die Umgebung ideal gelegen und auch die Anlage an sich ist schön gestaltet. Allerdings gibt es viele Treppen in der Anlage verteilt. Unbedingt im Restaurant"tres Palmeiras" essen! Liegt etwa 20 mInuten vom Hotel entfernt und ist wirklich zu empfehlen. Dort bekommt man auch nach 22Uhr noch etwas, hat reichlich Auswahl und erstklassigen Service. Wir waren im Juni dort und hatten schon 34 und sogar 38Grad! Es hat noch alles geblüht und die Strände waren sauber. Ich empfehle einen Mietwagen. Man kann wunderschöne kleine Buchten entdecken wo wirklich nur Einheimische sind und auch in kleineren Dörfern lecker essen. Die Autobahn ist gut zu erreichen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über Klimaanlage, TV, Minibar und Balkon. Auch das Badezimmer hat eine normale Größe und ist relativ neuwertig. Die Balkontür gehört aber dringend erneuert. Unsere war kaum zu schließen und ist insgesamt sehr alt und wackelig. Das Gleiche gilt für die Zimmertür. Einmal fester anklopfen und sie ist offen. Die Sauberkeit war in Ordnung, mich hat nur der muffige Geruch im Zimmer gestört. Vielleicht sollte man die Vorhänge mal waschen...

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war völlig ok. Brötchen, Toast, Müsli, Rühreier, geb.Bohnen, Speck, Wurst, Käse, Kuchen, Honig,... Einzig diese Saftmaschinen stören mich. Da wird nur Pulver mit Wasser gemischt und so schmeckt es eben auch. Insgesamt wird hier aber jeder etwas finden und auch satt werden.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und es waren auch Deutsche Mitarbeiter vor Ort. Auch beim Frühstück war stets Freundlickeit beim Personal angesagt. Wir haben die ein oder andere Beschwerde von Gästen mitbekommen. Das Personal an der Rezeption war geduldig, freundlich und hat sofort versucht den Grund für die Beschwerde zu beheben.

• Das Hotel liegt direkt an einer Klippe am Strand. Wunderschöner Ausblick! Außerdem liegt es zentral so daß man zu Fuß schnell in der Amüsiermeile ist, aber dennoch ruhig. Abends kann man sich an der Amüsiermeile treiben lassen. Dort sind Souvenirshops, Bars, Restaurants,...alles aneinandergereiht.

Den Pool haben wir nur gesehen, aber nicht genutzt. Er war aber großzügig und hat sauber gewirkt. Sonst haben wir nichts genutzt und mitbekommen. Waren immer unterwegs. Der Strand ist ein typischer Hotelstrand. Ein Hotel reiht sich an das nächste und so sieht es auch am Strand mit den Liegen aus. Ich empfehle einen Mietwagen um die wirklich schönen strände der Insel zu finden!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Andrea