Marc (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub - Top Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erstmal eine Erklärung am Rande: Bucht man bei Alltours den "Holiday Club Auramar Beach Resort" so wohnt man quasi im selben Hotel wie alle anderen Leute (dies sind übrigens zum größten Teil Engländer), die quasi "nur" das Aparthotel Auramar" gebucht haben. Als Alltours Urlauber hat man jedoch noch Zutritt zu einem 2. kleineren Pool. Animation und Essen etc. pp sind für alle Gäste gleich. Beiden Zimmern weiß ich es nicht, kann nur sagen, dass unser Zimmer top eingerichtet war. Sehr gemütlich. Einzig das Bad fand ich etwas sehr altmodisch und schlicht. Beim Frühstück und Abendbuffet gibt es eine große Auswahl an Speisen, die sehr gut schmecken. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Mittags bekommen die All-Inclusice Urlauber noch die Möglichkeit im Pool-Restaurant zu essen. Dort gibt es eine geringere Auswahl, jedoch auch sehr lecker und täglich wechselnd. Snacks, wir brötchen Hamburger und Sandwiches gibt es dort bis 17 Uhr. Der Allours Pool hat eine eigene Bar, an der man sich slebst bedienen kann. Getränke sind genug vorhanden. Kleine Snacks wie Hamburger und Hot dogs oder auch Brötchen gibt es dort auch, ich persönlich habe jedoch lieber im anderen pool restaurant zu mittag gegessen! Schade: Die Poolbar im Alltours Pool hat nur bis 16 Uhr geöffnet. Positiv war auch, dass man immer einen Tisch frei hatte. Wartezeiten gab es eigentlich nur abends an der Poolbar, aber das ist ja normal! Personal: TOP!!! Großes Lob, sowohl an der Rezeption als auch an der Poolbar und im Animationsteam gibt es deutsche Mitarbeiter! DAs erleichtert den aufenthalt. Aber auch die einheimischen Angestellten, besonders die Herren von der Poolbar sind äußerst nett und witzig! Als Ausflüge kann ich euch allen nur die Jeepsafari die von alltours angeboten wird empfeheln! Das war der beste Urlaubstag von uns! Zum Strand: Da ist soviel Platz, dass man es kaum glauben mag. Trotz Hochsaison und ausgebuchten Hotels hatten wir soviel Platz wie an noch keinem Strand zuvor. Sehr angenehm! Eine Einschränkung sind allerdings die Gezeiten, die einem bei Ebbe, wegen vieler vorhandener Steine im Meer das Baden verweigern. Das Animationsprogramm war teils richtig super (Liveband) und teils recht öde und kurz. Hier würden mehr Shows und vielleicht ein tägliches Bingospiel merh Laune machen. Insgesamt aber der beste Urlaub meines Lebens in einem guten Hotel, welches in nur weiter empfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung