Es war ein toller Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war wunderbar, es gab nichts was es nicht gab. Von der Sauna aus hat man einen tollen Blick über Bad Reichenhall.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbringen konnten! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem 3***Superior Hotel genießen konnten und dass Ihnen die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals zugesagt hat! Super, dass Sie begeistert waren von der reichhaltigen Auswahl an frischen und teilweise regionalen Produkten bei unserem Panorama-Frühstücksbuffet. Von unserem Frühstücksrestaurant "Bergblick" sowie von unserer kleinen, aber feinen Wellness Oase im obersten Stockwerk des Hotels erhalten Sie eine tolle Aussicht auf das Bergpanorama Bad Reichenhalls! Ihren Abend genussvoll ausklingen lassen können Sie in unserer modernen Lobby bei einem Gläschen Wein oder einem gekühlten regionalen Bier. Ebenso haben wir in unserem Treppenhaus im Erdgeschoss einen Snackautomaten. Buchen Sie direkt über uns und wir geben Ihnen die Bestpreis-Garantie. Dies gilt, wenn Sie über unsere Homepage, telefonisch oder per Mail buchen. Somit erhalten Sie zusätzlich je nach Verfügbarkeit ein Upgrade in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn