Günther (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Wahl

Gut

Alles o.k. Freundliches Personal. Sauber. Gutes Frühstück. Zentrale Lage. Empfehle ich weiter. Alles eigentlich gesagt

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Herr Günther! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem 3***Superior Wohlfühl-Stadthotel mit Herz! Es ist super, dass Sie unser Hotel als prima Wahl erachten und dass mit Ihrem Aufenthalt alles in Ordnung war. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit im gesamten Haus sowie die Auswahl beim Frühstücksbuffet mochten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen können. In unserem Hotel wird sich auch in Zukunft noch einiges tun, unter anderem vergrößern wir unseren Sauna-Bereich und stellen für unsere Gäste einen Fitness-Raum zur Verfügung. Die Bestpreis-Garantie erhalten Sie in unserem Hotel, wenn Sie direkt über uns buchen (per Homepage, Anruf oder E-Mail) und noch dazu geben wir Ihnen ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit in die nächsthöhere verfügbare Zimmerkategorie! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeber Désirée & Stefan Hagn