Sogar diese 1 Sonne ist zu viel, denn bei einem 5 Strene All Inklusiv Urlaub erwartet man sich einfach was anderes!!! Es ist ein neues Hotel, dass im Juni eröffnet wurde, hat aber bereits jetzt schon so viele Mängel, dass es einem 10 Jahre altem vielleicht 3 Stern Hotel entspricht!! Bitte sucht euch ein anderes Hotel oder bleibt zu Hause!!!
Neue grosse schöne Zimmer, mit kleinen Mängel! Badezimmer geräumig gross, aber schmutzig! Klimaanlage udn Strom fällt andauernd aus, dass heisst keien NAcht durchschlafen, 5 mal aufstehen Klima wieder einschalten! Sonst 40 Grad im Zimmer!! Doppelbett nur 120cm und nachtkästchen wo man sich den Kopf auseinaderschlägt!! Reinigung und Zimmer machen hat nicht geklappt meistens um 4 noch immer nicht gereinigt und wenns dann fertig waren, schmutzige Bettwäsche und einfach nur 2 mal zusammengelegt irgendwie und Nachthemd hingeschnuddelt!!
Also das essen war die absolute Oberfrechheit! Denn es gab ledeglich 3 warme frische Speisen udn wenn man da beim Abendessen etwas später kan, war alles aus! Köche sagten dann nur Finish!!! Beim Frühstück fand man noch immer die Reste vom Abendessen, Auswahl war null, denn beim mittagessen gabs das gleiche wie am Abend!
Die ersten 2 Tage die absolute Katastrophe, nachdem der generalmanager vor Ort war wurde es etwas besser! Hier einige Beispiele: - Das Geschirr stapelte sich auf den Tischen, es wurde nichts abgeräumt, keien frischen Tische - Beim Frühstück / Beginn war 7.00, war das Personal erst ab 8 dort usw...
Liegt direkt neben 2 anderen 5 Strene Hotels, aber in einem neu aufgeschlossen Gebiet wo nichts ist!! Das gebiet ist riessig doch die Anlagen winzig!!
1 Hartplatz, Volleyballplatz am Strand mit Steinen, Fitnesscenter mit 6 Geräten wobei 2 kaputt waren udn die Qualiotät extrem miess! Disco war gleich im Theater nach der Show die zum Vergessen war! Liegen waren genügend vohanden, nur fürs Strandtuch muss man extra bezahlen! Die Wassersport Anbieter haben extrem überteuerte Preise Animation: Vorhanden, aber schlecht udn Musik von allen 3 Clubs gehört, also einfach nur schrecklich!!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Rene |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management