Silke & Marina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Wellness

Das Hotel ist sehr übersichtlich und man kommt auf kurzen Wegen von A nach B. Da die Gästeanzahl nicht zu hoch ist, ist die anlage sehr gemütlich und man erhält überall genügend Liegen. Die Sauberkeit und die Erhaltung der gesamten Anlage sind hervorragend. Wir hatten All Inclusive und waren total begeistert. Da es vorallem Schweizer, Österreicher und Deutsche Gäste waren, in allen Altersstufen, war der Urlaub einfach super!! Fotographieren lassen :-)

• Das Zimmer war einfach nur super.

• Das Essen war einfach nur super. hier findet wirklich jeder etwas. Da es mehrere Restaurants gibt, war es nie ein Problem in dem gewünschten einen Platz zu bekommen.

• Das Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit. Es sprachen jedoch viele Kellner nur ein paar Wörter Deutsch. Mit Englisch kommt man hier aber super zurecht. Das einzige Manko war die Rezeption. Als wir ankamen, abends um 10Uhr, sprach keiner der Rezeptionisten deutsch und wir wurden nur in unser Stockwerk gefahren. Auch unter Tags war es schwer einen deutschsprachigen Rezeptionisten zu finden. Ansonsten war das Personal einfach super :-)

• Gut
  • Wir waren schon oft in der Türkei. Von der Hotelumgebung in diesem Hotel waren wir total begeistert. Transfer vom Flughafen war ca. 45minuten, also sehr kurz. Die Anlage liegt direkt am Strand und der nächste Ort ist auch nur 10 Minuten entfernt. Zum Einkaufen muss man jedoch nicht bis in den nächsten Ort. In 5 Gehminuten erreicht man eine super Einkaufsstraße! Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

• Gut

Morgens wurde man am Pool von den Animateuren mit angenehmer Musik begrüßt. Die Animation war abwechslungsreich. Am Besten hat uns hier die Wassergymnastik gefallen :-), noch mal ein Danke an die super Animateurin. Natürlich war die Animation sonst auch super, noch mal vielen Dank! Nicht zu vergessen, den super Fotographen Kevin! Die Bilder sind einfach der Hammer und Kevin ist super nett. Einfach einmalige Bilder die wirklich weiterzuempfehlen sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Silke & Marina