Heike (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Super tolles Hotel und im August wieder da, juchu

Das Hotel ist wunderschön, super Anlage einen schönen Garten, Poolbar toll, Animation auch gut. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet alles neu und gross. Sehr, sehr sauber und immer frische Wäsche. Das Essen hat 10 Sterne verdient und immer abwechslungsreich und alles hammer lecker. Hotelgäste gemischt, überwiegend Russen, jedenfalls wo wir jetzt da waren, aber sie sind gut drauf, machen allen Spass mit. Alter gemischt, Familien, Pärchen, Singels. Man sollte zum Basar gehen, Ausflüge machen, es gibt viel zu sehen. Und vor allen dingen nicht vergessen, beim Kevin Fotos zu machen. Schönste Erinnerung dies gibt.

• Die Zimmer sind schön gross wunderschön eingerichtet , alles ganz neu und ganz tolles Bad..M

• Grosses Restaurant, mit aussen Terassen, top. Man fühlt sich wie zu hause, alle freundlich und super leckeeeeeer.. Tisch wird sofort neu eingedeckt ohne lange wartezeit und alles perfekt. Und da alles so toll war, wir aber nur 8 Tage da waren, haben wir sofort noch mal für Anfang August 2 wochen gebucht, diesmal mit meinen Mann; Ja freu mich schon wenn ich wieder da bin!!!

• Der SERVICE ist in der gesammten Anlage super und freundlich. Besonders GUT ist Kevin der Hotelfotograf, die schönsten Urlaubsfotos von all meinen Urlauben .Habe dort mit meiner Tochter ein Fotoshooting gemacht, spitzenklasse...Der Junge ist der Hammer Superprofi. Danke noch mal Kevin von Carina und Heike. An der Rezeption, falls man ein Problem hat, wird sofort geholfen. Die Animateure sind voll nett und machen ihre Arbeit super.

• Der Strand ist direkt durch die wundervolle Gartenanlage. Der Service an der Strandbar auch toll. Der Strand ist steinig aber schön. Der Pool ist auch sehr schon mit Wasserrutsche und sehr sauber. Etwas abgelegen von der Stadt. Es gibt eine kleine Einkaufsstrasse in der Nähe und jeden Mittwoch einen schönen Basar, muss man hingehen, macht voll Spass. Und immer schön handeln.

Fitnessraum im Hotel, Massage und so weiter.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Hatice Karakuzey Aydınbey Famous Resort Hotel Gaestebetreuung Manager