Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht.Für ein 2* Hotel waren wir sehr zufrieden. Zimmer war sauber, Betten ok. Es waren frische Handtücher und 2Becher im Bad. Das Frühstück für 7.50€ war sehr reichhaltig, wer mehr zu Hause auf dem Frühstückstisch hat lügt. Tiefgarage ,Wlan und Sky waren kostenlos. Personal nett und freundlich.Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen weil wir echt zufrieden waren . Vielen Dank ! Wer mehr erwartet muß halt ein 5* Hotel buchen , muß natürlich auch mehr bezahlen. Handy -Erreichbarkeit gut . Preisleistungsverhältnis : Doppelzimmer 64€ finde ich ok. Auch Kaffee , Cappuccino (den wir sehr gerne zwischendurch getrunken haben) aus dem Automaten für 1.30 € war ok.
Zimmer klein aber fein , war alles sauber. Es war alles drin was man für eine Übernachtung braucht.
Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück an. War ok.
Personal freundlich, Zimmerreinigung ok. Einen Fön hatte ich mitgenommen weil ich weiß das es nicht zum Standard eines 2* Hotels gehört.
Das Hotel liegt ca. 200 Meter von der Abfahrt der A9 entfernt. Öffentliche Verkehrtsmittel sind schnell zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thorsten Gross Manager B&B Hotel München City Nord