Das Hotel liegt sehr nah zur nächsten U-Bahn-Station, welche auch direkt - ohne Umsteigen - in die Innenstadt fährt. Frühstück absolut ausreichend, unser Zimmer lies aber massiv zu wünschen übrig. Es gibt mehrere Familienzimmer - bitte bei Buchung darauf hinweisen, dass es nicht das Behindertenzimmer ist!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das wohl auch als Behindertenzimmer genutzt wird. Die Sauberkeit des Bades war eine einzige Katastrophe. Uralte Bad-Accesoires wie eine orange Toilettenbürste von vor 100 Jahren, der Dusch-Sitz für Behinderte uralt, die Farbe bröckelt ab, darunter liegt Staub, die Ecken nicht mehr gewischt - das Bad ist wirklich ein NO GO!
zum Frühstück alles da, mit abwechselnden Themenmonaten Milchkaffee oder Capucchino per Automat
Unsere Reklamation w/ Zimmer wurde gehört und man hat sich entschuldigt. Die Mitarbeiter am Empfang waren freundlich
Durch die Nähe zur U-Bahn-Station sind alle Sehenswürdigkeiten Münchens gut zu erreichen. Parkplätze kann man auch ums Haus herum finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife