Kleineres, niedrig gebautes und traditionell gestaltetes Hotel. In den vorderen Reihen neuere Bungalows, im hinteren Teil ein Bau bestehend aus drei Stockwerken. Dies war der Altbau aber gut erhalten und renoviert. Alles sehr gepflegt duch die Gärtner und sauer gehalten. Man hat immer Personal angetroffen, welches sich sorgfältig um die Anlage gekümmert hat. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Man braucht nicht mehr in den Hotels da man hervorragend und zu super günstigen Preisen überall essen kann. Es waren viele Australier anwesend, einige Asiaten, wenige Deutsche. Behindertengerecht war es da es Auffahrten gab und auch einen Lift für die oberen Stockwerke. Bereisen Sie die Insel. Es ist alles unglaublich schön, die Menschen freundlich und herzlich. Dies war nicht mein letzter Besuch auf dieser wunderschönen Insel!!!!
Zimmer waren immer super sauber, schön gepflegt. Da wir im Altbau waren, war alles etwas älter doch gut erhalten und gepflegt. Große geräumige Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Auch der Kühlschrank wear von großem Vorteil!!!
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war sehr lecker doch nicht sehr abwechslungsreich. Doch ich denke für jeden etwas dabei! Alles war frisch und appetitlich. Eier und Pfannkuchen wurden frisch zubereitet. Immer frische Früchte! Es gab auch Themandabende, doch diese haben wir nicht besucht.
Der Service und das Personal war hervorragend!!! Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Auch Sonderwünsche wurden sofern es möglich war schnell und prompt erledigt. Und ansonten wurden alternativen angeboten!
Die lage des Hotels war nach unserem Eindruck PERFEKT! Man war gleich im Zentrum, raus aus dem Hotel und man war gleich im Straßenleben. Doch so belebt es auch war in der Anlage hat man dies nicht mitbekommen!!! Wie eine ruhige Oase! Auch dass das Hotel direkt am schönen Strand von Legian lag war super, nur duch die Uferstraße getrennt. Man hat einen fantastischen Blick auf den spektakulären und bezauberten Sonnenuntergang direkt von der Anlage aus z.B aus dem Restaurant. Einkauf und Unterhaltunsmöglichkeiten hat man alles direkt vor der Tür! Super!! Viele verschiedene Restaurantes vor der Haustür doch auch mit dem günstigen Taxi (bitte immer nur die blauen Taxen mit der Taube drauf, welche sich auch TAXI schreiben benutzen, mit Taxameter) ist alles gut zu erreichen! Das Hotel liegt vom Flughafen ca. 20 min. entfernt. Aber man hat keinen Fluglärm!
Die zwei Pools waren sehr sauber und einladend. MAn hat immer eine Liege gefunden und musste nicht schon um 7 Uhr aufstehen um eine zu ergattern. Wir waren immer nur am Salzwasser dachpool, da hatte man vollkommene Ruhe einen super Ausblick aufs Meer und auch noch den Wirlpool in der Nähe. Nur Duschen gab es leider nur zwei und auch keine beim Dachpool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Carol |