Ein wunderbares Hotel mit privatem Sandstrand, gehobener Ausstattung und sehr gutem Service. Der eigene Park mit den sehr gepflegten Pflanzen und Bäumen ist eine Augenweide. Kinder werden hier königlich behandelt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und lädt zum Verweilen ein.
Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gründlich gereinigt. Die Ausstattung ist funktionell - aber nicht mehr das neuste Design. Wir hatten das Deluxe-Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Auch hier fünf Sterne. Eine sehr große Auswahl an lokalen und internationalen Spezialitäten, die uns sehr gut geschmeckt haben.
Ein hervorragender und sehr freundlicher Service. Das Personal war an jedem Ort im Hotel sehr aufmerksam und bedacht auf unsere Zufriedenheit. Dabei war immer ein Lächeln. Ich kann den Service für unsere Reisezeit in der Nebensaison nur loben.
Direkt an der langen Promenade von Side und mit eigenem privaten Sandstrand gibt es hier keine langen Wege. Vom Flughafen Antalya hatten wir circa 40 Minuten Anfahrt mit dem privatem Transfer.
Ich kann aktuell mir unsere Reisezeit bewerten. Da war aufgrund der Jahreszeit keine Kinderbetreuung mehr im Angebot und auch abends etwas weniger im Programm. Das ist für die Menge der Gäste zu der Zeit aber aus meiner Sicht sich völlig gerechtfertigt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihr tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte sind ein großes Lob für mich und unser gesamtes Team. Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Barut Hemera ist uns eine große Motivation, da es stets unser Ziel ist, unseren Gästen einen so zufriedenstellenden Urlaub zu bereiten, wie Sie diesen hatten. Ich hoffe, dass Sie uns auch in Zukunft die Ehre Ihres Besuchs geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Izzet Bekir General Direktor