Wir waren Ende Februar/Anfang März dort. Wir hatten All Inclusive gebucht. Ich würde dem Hotel 10 Sonnen geben! Das Hotel hat übrigens 5 Sterne und nicht wie hier angegeben mit 4 Sterne! Sehr freundliches Personal, sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, super Anlage, kein Bettenburg wie sonstige Anlagen, sehr sauber, Die Zimmer sind modern und technisch recht gut eingerichtet. Super gutes und reichhaltiges Essen. Das Essen wird frisch vor den Augen der Gäste zubereitet! Insgesamt super Service! Super Lage: Direkt am Strand. Wir würden jederzeit wieder hin. Mein nächstes Side-Urlaub wird wieder in diesem Hotel sein, denn: Never change a winning Team! ;-) W-Lan ist bis zu 1 GB kostenlos, danach gegen Gebühr, was auch sehr bezahlbar war. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Wir hatten Ende Februar/Anfang März sehr gutes und sonniges Wetter mit bis zu 21 C°. In der Sonne fühlte es sich aber noch wärmer an.
Die Zimmer sind sowohl technisch, als auch von den Möbeln her modern eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls modern und schön eingerichtet. Alles sehr sauber und sehr angenehm.
Mehrere Restaurants (ich glaube 3) Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Sehr gute Qualität. Alles frisch zubereitet! Das Essen ist sowohl landestypisch als auch international
Erste Sahne! Sehr freundlich, sehr sauber, Umgang mit den Gästen in allen Belangen hervorragend!
Direkte Strandlage. Zu den historischen Sehenswürdigkeiten wie der Tempel von Apollon und Athena sind es nur 20-30 Gehweg, entlang der Strandpromenade.
Den Pool haben wir aufgrund der Temperaturen nicht genutzt. Der kleinere Pool wir ab März mit 28 C° beheizt. Die Pools waren sehr sauber. Nichts, was da nicht rein gehörte. Die Liegestühle alle sauber und beanstandungslos. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, aber die anderen Gästen hatten sichtlich Spaß
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Farhad |