Antoniella (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht vom Barut hemera

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahren gekommen. Die Zimmer sind dunkel gehalten. Für Familienzimer ist das Bad deutlich zu klein. kleine Dusche eine Toilette kleines Waschbecken. Hotel liegt an der Hauptstraße die nach side führt. Gegenüber sind kleine aneinander gereihte Geschäfte.

• Nicht zeitgemäß. Dunkle Möbel, kleine Dusche, kein Fenster, kleines Waschbecken.

• Von der Barut Linie sind wir anderes gewohnt. Immer dasselbe. Keine highlights. Keine Themenabende. Sehr einfallslos. Diätecke sehr schmal gehalten. Keine Ecke für ernährungsunverträglichkeiten. Glutenfreies Brot z. B. Etc.

• Schlecht
  • Service war unterschiedlich. Da wir eigentlich begeisterte Barut Gäste sind, war dies sehr enttäuschend. Unmotiviertes Personal. Wenig Freundlichkeit. Von den Fremdsprachen außer Standardstufe in englisch keine weiteren Sprachen. Es Usher schwer sich zu unterhalten. Man hat eher das Gefühl,dass das sowieso nicht gewünscht wird.

• Hotel liegt an der Hauptstraße. Je nach dem wo sie ihr Zimmer haben, hört man die Hauptstraße sehr intensiv, oder auch in unserem Fall, den Gockel, der morgens seine Laute von sich gibt. Und das 5 Uhr am Morgen. Die dolmuschs halten Direktor dem Hotel um nach side oder manavgat zu fahren. Pro Person pro Fahrt zwei Euro.

Da es regnete wollten wir ins Hallenbad schwimmen, da es zu war, fragten wir ob aufgeschlossen werden könnte, doch man geb uns nur zu Antwort, das das Hallenbad erst im November öffnen würde. Ansonsten Tischtennis, Billard, Tennis und Bogenschiessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Antoniella

Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung uns mitgeteilt haben. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage