Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wir kommen wieder , es war ein Traum

tolle Menschen kennengelernt, schöne gepflegte Gartenanlage, alle haben ein lächeln auf den Lippen, überall kleine Katzen, an jeder Ecke leckeres Essen es war einfach Traumhaft

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war perfekt, immer gefüllte Minibar , tolles Bad , toller Ausblick, alles hat gestimmt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Essen, sehr gemütlich freundliche Fixe Bedienung, so noch nie woanders erlebt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

freundlich, hilfsbereit. immer auf zack, lesen einem die wünsche von den Augen ab.

Pool

• Ja

Mehr Bilder(6)
Veranstalter:TUI
Vorname:Tanja

Sehr geehrte(r) Tanja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage