Das Hotel besteht aus einem Haupthaus einem Bungalow-Trakt und einem Nebengebäude.... Es ist eine große Anlage aber erreicht alles in gut 5 Minuten Fußweg durch den wunderschön angelegten Garten. Es gibt einen ActivePool und eine Poolanlage mit Rutschen sowie die dirkete Lage am Strand! Der Strand ist eher grobkörnig, aber nicht kieselig zumindest an den Badestellen. MOmentan wird das Hotel umgebaut. Im Bungalow-Trakt oder Nebengebäude bekommt man davon nichts mit und die arbeiten erstrecken sich über Tag, wenn man als Urlauber eh am Strand ist! Die Gästestruktur lag bei 80% Russen grob geschätzt! oder es kam einen nur so vor, da man sie schnell "erkannt" hat! Man muss wissen damit umzugehen! Aber teilweise ist das Benehmen wirklich unter aller....S**Altersdurchschnitt....?! Schwer zu sagen, es sind viele junge Familien dort mit Kindern...., ältere Menschen, aber auch ein paar junge Menschen nd mittleren Alters! Ich empfehle dieses Hotel! !!:-) Ich bin nicht umsonst schon zum 4. Mal dort gewesen! Je nachdem wie extrem heiß amn es gern möchte, sollte man sich gut überlegen, wann man reist.....so Novemer bis März ist für abends schon eine leichte strickjacke empfehlenswert, da der Wind dort sehr frisch und hartnäckig sein kann! Mir hat meine Reisemedizin aus Deutschland geholfen, aber ca 200m vom Hotel entfernt ist eine Apotheke, die wohl günstig und gute MEdikamente verkauft! Also mein Tipp: Bucht das Hotel! Und einen schönen Urlaub!
Zimmer einwandfrei! Waren nun zum zweiten Mal im Bungalow...allerdings ist mit auch das Nebengebäude und auch das Haupthaus ein begriff, da ich dort schon gewohnt habe! Bungalows gefallen mir persönlich am besten! MAn ist inmitten einer schönen Gartenanlage...läuft 2-3 Minuten zum Haupthaus...es ist ruhig und angenehm dort! Hauptgebäude und Nebengebäude sind komplett "gefliest" im Flur, daher sehr sehr hellhörig! Zimmer also topp, keine Beanstandung!!
Essen super....abwechslungsreich! und für jeden Geschmack etwas dabei! Es gibt 3 verschiedene Restaurants.... darunter ein asiatisches Rstaurant! SEHR empfehlenswert! Durch die 3 neuen Restaurants hat das Hotel an Sympathie gewonnen, wenn das noch möglich ist! Bahnhofsathmosphäre wie in den vorherigen Restaurants ist weg1 Die Gäste verteilen sich mehr, es gibt mehr Möglichkeiten druaßen zu essen! Alles sehr sehr positiv! Was ich etwas schade finde, es aber nicht als negatov bezeichnen möchte, ist , dass die Tische häufig nur für 2 Personen gedeckt wird! Es sind 4 Perosnen Tische aber es sind nur 2 Bestecke drauf, will nicht kleinlich wirken, nur wenn man mit mehreren reist ist es etwas "nervig" wenn man immer nach Besteck fragen muss, das wäre ein Punk, den das Hotel noch verbessern kann...!!:-)
Ich wurde freundlich bei Ankunft begrüßt, das Hotel ist uns bekannt, da wir zum 4. und 5. Mal drhin gereist sind! Rezeption freundlich, Check-In schnell...innerhalb von 30 Minuten waren wir im Zimmer und auch unsere Koffer wurden mit usn zusammen zum Bunngalow gebracht! Probleme gab es keine! Zeimmerreinigung topp!!Schnell gründlich! Und sehr freundlich! Mit English kommt man in dem Hotel immer weiter, obwohl auch schon ein großteil vor allem an den Bars, an der Rezeption deutsch sprechen können! Daher keine Kommunikationsprobleme!
Das Hotel liegt direkt am roten Meer!! Der Strand ist nicht feinsandig aber auch nicht Kieselig... Neben de Beach Albatros befindet sich das Albatros Palace und gegenüber das Albatros Garden und das Auqua Vista! Diese Hotel nutzen den Strand des Beach Albatos Hotels mit, daher sind die Liegen direkt vorn am Strand schon früh besetzt und etwas knapp, aber man hat auch um 10uhr keine probleme noch eine Liege zu bekommen, wenn man nicht in der ersten Reihe liegen muss! Vom Hotel wird ein Taxi-Service und Shuttle Bus service gegen Gebühr in die Stadt angeboten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt gute 15 Minuten... ab und an bemerkt man die Flugschneise in der das Hotel liegt, empfand es nicht als störend! Im Hotel selbst befinden sich verschiedene Shops...Preise sind dort sehr hoch (da die Pacht auch höher ist) also Handeln nicht vergessen oder in die Stadt fahren!
Animation no problem!!!:-) Ein super Team, alle nett und freundlich! Sind präsent aber nicht zu aufdringlich! Möchte man etwas nicht mitmachen, ist es ok! wenn man aber doch mit macht freuen sie sich! Man kann Volleyball spielen, Wassergymnastik machen, Wasserballl spielen...Dart spielen, es gibt Kids-betreuung.... also für jeden etwas dabei!!Am Abend beginnt die Animations-show mi der Mini-Diisco und danach gibt es eine Show...entweder direkt einstudiert von den Animateuren oder ausgeführt durch andere...z. b. Fakir-Show! Am Abend geht es dann in den Havanaclub, begleitet von den Animateuren fährt man mit einem Shuttle-Bus in das ca 10 Minuten entfernte Havana Club, dort kann man dann das Tanzbein schwingen zu verschiedener Musik je nach Themen-Abend! Presie dort sind ähnlich wie in Deutschland!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2009 |