christina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach nur empfehlenswert

Das Hotel war einfach sehr schön, sauber..... mit fällt einfach nichts negatives ein, nur positives, würde sofort wieder dieses Hotel buchen.

• Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber, hatten ein Mehrbettzimmer und das war wirklich sehr groß! Es gib eigentlich nichts schlechtes zu sagen.... von A bis Z einfach sehr gut!

• Das Essen war einfach nur sehr gut. im gastronomie bereich war es sehr sauber, so wie im ganzem Hotel! Besonders gut hat uns das Mediterrane Restaurant gefallen. Sehr nette Bedienung, Ramadan und sein Team waren einfach der Wahnsinn.

• Es war alles sehr gut, freundlich, gute Sprachkenntnisse, Zimmer waren immer top.

• Wieder alles einfach nur klasse, der Strand direkt am Hotel, das ist wohl das wichtigste!

• Gut

Wir haben weniger am Unterhaltungsprogaramm teilgenommen, waren mit einer Gruppe behinderten Menschen, haben uns aber hin und wieder mal was angesehen und das schien ganz super zu sein!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009