Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel, 2. mal mit unserem Enkel 14. Jahre den es ist ein Hotel für alle Altersgruppen. Und nächstes Jahr Ostern sind wir wieder im Beach Albatros den hier hat man Urlaub Hotel weiter empfehlen, von uns kommen Bekannte im Mai.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Bad, Meerblick, Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Safe und Balkon. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Es gibt 5. Themenrestaurants ( meditteran, asiatisch, mexikanisch,orientalisch und das deutsche Zum Kaiser ) wo wir immer etwas gutes zu Essen fanden und satt wurden, dank der guten und netten Köche sowie des freundlichen Servicepersonals welches immer um einen bemüht war. Im Hotel befinden sich merere Bars und Cafes wo es auch Musik zur Unterhaltung gibt. Es war immer sehr sauber. Trinkgeld ist angebracht den zuhause gibt man auch für guten Service.
Das Personal ist shr freundlich und mit deutsch kommt man bei den meisten gut zurecht. Die Zimmerreinigung war sehrgut, auch gab es kleine Aufmerksamkeites des Zimmerboys.
Das Hotel liegt direkt an einem eigenen Sandstrand in einer Badebucht. Zum Flughafen sind es ca. 7. km aber Fluglärm empfindet man nicht im gegenteil so kan man trotzdem die Flugzeuge beobachten. Nach Hurghada sind es ca. 15. km, mit dem Albatros - TAXI was im Hotel angeboten wird für ca. 5,00 EURO
Es gibt genug Freizeitangebote (z.B. Minnigolf, Boccia, Dart, Volleyball, Tischtennis,Tennis, Schach, Gymnastik, Wasserrutschen, Animation usw. ) Es werden von den Reiseveranstalter und Anbietern am Strand auch Tauch und Schnocheltouren, Glasbodenboot sowie Wüstensafari, Quat, Jep und sonstiges angeboten.Es gibt ein kleines Einkaufszentrum in der Hotelanlage. Am Strand und an den Pools sind genügend Liegen vorhanden, Mehrere Poolanlagen, Wasserrutschen, Liegen Sonnenschirme und Handtücher am Pool und Strand sind inklusive. Die Standboys sind sehr hilfsbereit und sorgen immer für Sauberkeit. Danke an Emart und A. Elamin.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Reinhard |
Hallo lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns Sie zum 5. Mal in unserem Hotel Beach Albatros Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement